Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

12.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.891 Bewertungen insgesamt

Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

Schönegger Käse-Alm

12.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.891 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die herausragende Qualität und den exzellenten Geschmack der Produkte, insbesondere des Käses. Die sorgfältige, sichere und gekühlte Verpackung sorgt für Frische und Unversehrtheit. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird sehr geschätzt. Das breite Sortiment an Käsesorten und weiteren Spezialitäten kommt bei der Kundschaft gut an. Besonders positiv wird der freundliche und kundenorientierte Service hervorgehoben. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Kosten teilweise etwas höher ausfallen. Vereinzelt gibt es außerdem Anregungen zur weiteren Verbesserung des Bestellprozesses.

Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html

SB
Sonja B.
Bis jetzt hat mir alles gut gefallen..... War ja meine 1.Bestellung.

Top Angebot

Die Vielfalt, das Angebot, Schnelle Lieferung, einfache Bestellung...
Gute Produkte schnelle Lieferung Preis Leistung passt
Beste Qualität, bester Käse, bester Service!
DS
Dorothea S.
War wie immer alles perfekt Bleibt so wie ihr seid Wir bestellen sehr gerne bei euch, gute Qualität
Hat Alles wunderbar geklappt. Super Qualität, super Service.

Qualität machts

Qualität,Service und auch prompte Lieferung überzeugen!
Immer wieder ein Genuss.
Alles perfekt,super Käse und Wurst,toll verpackt und schnell versendet.Es gab auch noch gratis Käse zu Weihnachten. Vielen Dank,hier werde ich wieder bestellen.Schöne Weihnachten wünsch ich.

Super Geschmack

Die Wurst schmeckt ausgezeichnet, einfach etwas besonderes, vielen Dank für das Weihnachtsgeschenk, der Käse gefällt mir sehr gut, geschmacklich und die Konsistenz
Ganz tolles Produkt und sehr schnelle Lieferung ! Ich kann die Produkte von Schönegger Käse Alm nur Empfehlen !

Wie immer alles super

Wie immer alles super, haben das versandkostenfreie Wochenende genutzt
Super leckerer Käse! Schneller Versand. Eine ganz klare positive Empfehlung🙃
JJ
Joachim J.
Leckerer Käse, zuverlässige Lieferung

Da wird sogar der Feta emotional!

Dieses Mal: Mozzarella und Feta – und i sag’s wie’s is: Der Mozzarella? So cremig und zart, dass er fast auf der Zung’ tanzt. Kein Vergleich zur gummiartigen Supermarkt-Ware! Und der Feta? Ein Gedicht! Salz, Würze, Konsistenz – als wär er direkt von an griechischen Götter-Almbauern gebrockt worden. Bei uns daheim war Ruhe, wie der auf’n Tisch kam – sogar die Kinder ham nix gredt, nur g’nickt und weitergessen. Das passiert sonst nur bei Sachertorte. Also: Schönegger, ihr seid’s schuld, dass i mittlerweile im Käse-Himmel leb – und nie mehr was anderes essen will. Supermarkt-Käse kommt mir nimmer ins Haus – der tät sich ja schämen müssen, neben euren Produkten! Vergelt’s Gott für eure Arbeit, die Tiere, die Handwerkskunst – und für jeden einzelnen Krümel, der von der Brotzeit runterfällt und sofort von einem meiner Vizslas aufgespürt wird. Herzliche Grüße von der hungrigen Meute ausm Woid, Manuela Amort – zertifizierte Schönegger-Süchtige
GP
Gisela P.
super schnelle Lieferung und tolle Verpackung mit Kuehlpads. Der Käse schmeckt uns wie immer sehr gut. da ich diesen schon vom persönlichen Einkauf in Weilheim kannte.
Besonders gut haben mir der Heumilch-Brie und der Ziegenfrischkäse mit Schnittlauch geschmeckt. Die anderen Sorten warten noch auf meinen Gaumen
Ich bin happy über diese tolle Ware. Und alles schmeckt köstlich 😉
Tolle Qualität, einwandfreie Lieferung
MM
Martha M.
schnelle Lieferung,gute Verpackung, beste Käsequalität, wir lieben eueren Käse.