Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

12.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.891 Bewertungen insgesamt

Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

Schönegger Käse-Alm

12.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.891 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die herausragende Qualität und den exzellenten Geschmack der Produkte, insbesondere des Käses. Die sorgfältige, sichere und gekühlte Verpackung sorgt für Frische und Unversehrtheit. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird sehr geschätzt. Das breite Sortiment an Käsesorten und weiteren Spezialitäten kommt bei der Kundschaft gut an. Besonders positiv wird der freundliche und kundenorientierte Service hervorgehoben. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Kosten teilweise etwas höher ausfallen. Vereinzelt gibt es außerdem Anregungen zur weiteren Verbesserung des Bestellprozesses.

Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html

Super leckere Käsesorten! Können wir sehr empfehlen!
PM
Petra M.
Ebersbach-Neugersdorf
Ich bestelle regelmäßig 1 bis 2 Mal im Jahr bei der Schönegger Käse Alm. Produkte sind sehr hochwertig und geschmackvoll. Innerhalb kurzer Zeit wird die Ware, sehr liebevoll verpackt, zugeschickt.

Sehr zufrieden!

Die Produkte sind von bester Qualität, Verpackung und Versand bestens. Vielen Dank!
SR
S. R.
Wie immer top

Perfekt

Aus meiner Sicht kann es nicht noch besser werden. Bestellvorgang, Termintreue Lieferung, sehr gut gekühlte und verpackte Ware und natürlich alles sehr Lecker. Was will man mehr
Große Auswahl an Käse in Top-Qualität, sehr schöne Geschenkideen für Weihnachten, schnelle Lieferung in sehr guter Verpackung. Voll zufrieden, jederzeit wieder 👍
BB
Bartl B.
Frankfurt
Einfacher Bestellprozess, bei telefonischen Rückfragen nettes, kompetentes Personal!
GS
Gudrun S.
Schnelle Lieferung. Produkte die ich bestellt hatte sind sehr lecker.
IP
Inge P.
Wie immer gute Qualität und zuverlässige Lieferung. Dankeschön.
II
Inka I.
Bestellung klappt immer und sehr gute Produkte.👍
Wiederholungstäter-sind ganz begeistert von der Auswahl, dem Geschmack und dem schnellen und freundlichen Versand und Kontakt! Kann man wirklich zu 100% weiterempfehlen!
DD
Dieter D.
alles in Ordnung, schnelle und sichere Lieferung (Kühlakkus)
HR
Hans-Peter R.
Gute Qualität sauber verpackt schnelle Lieferung
RS
Reinhold S.
Schnelle Lieferung,gute Verpackung Alles bestens
Super,schnelle Lieferung und immer passend zum gewünschten Termin.Bei Unklarheiten telefonische Nachfrage.Die Verpackung einfach super.Immer wieder gerne für den Eigenbedarf und auch als Geschenk,jeder Beschenkte ganz begeistert.
UR
Uschi R.

Volle Zufriedenheit!

Wir sind immer wieder begeistert von dem leckeren Käse und den schmackhaften Wurstwaren. Auch die Kosmetik mit Molke und Kräutern bekommt meiner Haut sehr gut.
Super tolle und leckere Produkte. Und ein super freundlicher Kundenservice
Wie immer sehr gute Qualität und zuverlässige Lieferung
Bei Schönegger ist alles perfekt. Immer wieder
Immer noch eine sehr gute Ware