Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

12.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.891 Bewertungen insgesamt

Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

Schönegger Käse-Alm

12.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.891 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die herausragende Qualität und den exzellenten Geschmack der Produkte, insbesondere des Käses. Die sorgfältige, sichere und gekühlte Verpackung sorgt für Frische und Unversehrtheit. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird sehr geschätzt. Das breite Sortiment an Käsesorten und weiteren Spezialitäten kommt bei der Kundschaft gut an. Besonders positiv wird der freundliche und kundenorientierte Service hervorgehoben. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Kosten teilweise etwas höher ausfallen. Vereinzelt gibt es außerdem Anregungen zur weiteren Verbesserung des Bestellprozesses.

Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html

Immer geschmacklich sehr guter Käse . Gute schnelle Lieferung. Zum verbessern fällt mir nichts ein , außer evtl das Sortiment nicht noch mehr ausbauen. Ich finde es passt so.
Antwort von Schönegger Käse-Alm
Griaß Di liebe Kundin, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die Anmerkung. Wir versuchen, uns immer bestmöglich an den Geschmäckern und Vorlieben unserer Kundinnen und Kunden zu orientieren. Aus unseren Beobachtungen bezüglich der Produktnachfrage ergeben sich hin und wieder Änderungen oder Ergänzungen des Sortiments. Wir hoffen, dass Du auch zukünftig alle Produkte in unserem Shop findest, die Du zu Hause gerne genießen möchtest. Mit lieben Grüßen und den allerbesten Wünschen für 2026 Dein Team der Schönegger Käse-Alm
AK
Andreas K.

Bekannt gute Qualität, zügiger Versand

Bekannt gute Qualität und zügiger Versand. Ein Kühlakku war sogar noch teilweise gefroren!
Tolle Produkte zu einem fairen Preis verbunden mit schneller Lieferung
AW
Andi W.
Lieferung sehr schnell und sehr gut gekühlt angekommen.
Sehr lecker und super Qualität
ME
Manfred E.
Umfangreiches Sortiment an Käsesorten, geschmackvoll und preiswert. Reibungslose Bestellung mit schneller Lieferung. Ein Stammkunde ohne negative Erfahrung!
Immer freundliche Ansprechpartner und sehr gute Qualität.
Hohe Qualität der Produkte, mit Kühlelement verpackt
Schnelle Lieferung und beste Qualität
EE
ENZNER E.
Schnelldorf
Sehr gute Qualität und leckerer Käse
Schnelle Lieferung , alles sehr gut.
DR
daniela r.
es ist alles sehr gut,
JS
Joachim S.
Sehr gute gschmackige Ware. Von der Bezahlung bis zum Erhalt des Packerls. alles super.
Super schnelle Lieferung und gut gekühlt 👍
Alle Käsesorten die wir bestellt haben,waren geschmacklich sehr gut ,der Kürbiskernkäse,der Bockshor kleekäse und der Möhrenkäse haben uns am besten gefallen .Danke für so tolle Produkte.
RS
Reni S.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Angebot und der super Lieferung, die immer schnell und pünktlich ist. Die Qualität der Produkte ist immer sehr gut und vielseitig.

Gut und lecker

Die Bestellung wurde ruckzuck bearbeitet. Die Sendung kann vor Weihnachten. Damit hätte ich nicht gerechnet. Hat alles gepasst und schmeckt. Danke
KV
klaus v.

guter Käse

Wie bei jeder Bestellung , Ware kommt pünktlich gekühlt an und der Käse schmect sehr gut
Wunderbar frische und schmackhafte Produkte!