Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

12.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.891 Bewertungen insgesamt

Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

Schönegger Käse-Alm

12.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.891 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die herausragende Qualität und den exzellenten Geschmack der Produkte, insbesondere des Käses. Die sorgfältige, sichere und gekühlte Verpackung sorgt für Frische und Unversehrtheit. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird sehr geschätzt. Das breite Sortiment an Käsesorten und weiteren Spezialitäten kommt bei der Kundschaft gut an. Besonders positiv wird der freundliche und kundenorientierte Service hervorgehoben. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Kosten teilweise etwas höher ausfallen. Vereinzelt gibt es außerdem Anregungen zur weiteren Verbesserung des Bestellprozesses.

Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html

Versand prompt, Käse und Co. unschlagbar
GN
Gunter N.

Sehr leckerer Käse

Wir waren im Urlaub im Geschäft und hatten uns schon mit Käse eingedeckt, alles sehr schmackhaft. Das wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein. Wir können bestens weiterempfehlen. 👍👍👍
Schnelle und super Lieferung. Kam gut gekühlt an. Halt wie immer.
UK
Ulrich K.
Frankfurt
Beste Produktqualität - gekühlte Lieferung
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super. Schnelle Lieferung, super gute Verpackung und Kühlung und der Käse schmeckt hervorragend. Ich werde immer wieder bestellen!!!
Consumer profile image
Roland L.
Beizkofen
Tolle Ware Käse sehr schmackhaft Ging super schnell
Alles okay. Wie immer sehr zufrieden.
Alles sehr lecker
BR
Beatrix R.
Der Versand ist immer zuverlässig. Es ist alles sorgfältig und gut verpackt. Der Bestelllvorgang ist unkompliziert, die Ware ist immer frisch und lecker.
BH
Birgit H.
Wie immer tolle Qualität der Produkte und perfekt verpackt.
HS
Heidi S.
Pünktliche Lieferung und sehr, sehr leckerer Käse
Schnelle Lieferung, super lecker. Wie immer.
super Qualität
Alles gut
BB
Bernd B.
Da wir Dauerkunden sind und von den Produkten begeistert sind erübrigt sich die Frage. Also gute Qualität und gute Verpackung top Lieferant was soll man da noch besser machen???
Nachdem wir vor Jahren in der Region in Urlaub waren bestellen wir regelmäßig bei der Schönegger Käse-Alm. Es gibt viele tolle Sorten und die Qualität ist super 👍

Den Bergkäse kann man sehr empfehlen.Auch die Auswahl...Alles Saugut....

Die Lieferung hat super geklapt. Die 4 Käsesorten die ich bestellt habe sind sehr gut. So stelle ich mir einen Bergkäse vor.
Wie immer super gute Käsesorte, super verpackt, kommt sicher an, eine Freude, es auszupacken, immer wieder gerne.
stimmt einfach alles, schnelle Lieferung, professionell verpackt, gute Qualität
Tolle Verpackung und ausgezeichnete Qualität