Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

12.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.891 Bewertungen insgesamt

Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

Schönegger Käse-Alm

12.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.891 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die herausragende Qualität und den exzellenten Geschmack der Produkte, insbesondere des Käses. Die sorgfältige, sichere und gekühlte Verpackung sorgt für Frische und Unversehrtheit. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird sehr geschätzt. Das breite Sortiment an Käsesorten und weiteren Spezialitäten kommt bei der Kundschaft gut an. Besonders positiv wird der freundliche und kundenorientierte Service hervorgehoben. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Kosten teilweise etwas höher ausfallen. Vereinzelt gibt es außerdem Anregungen zur weiteren Verbesserung des Bestellprozesses.

Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html

UW
Uwe W.
SS
Sühnel S.
Besonders ist der Königskäse! Aber auch alle anderen gelieferten Käsesorten sind waren wieder exzellent. Nur der Tortenbrie hat etwas wenig Geschmack.
Sehr schneller Lieferung, Qualität hervorragend. Alles wie gewünscht. Werde in den nächsten Tagen wieder bestellen.
Die Qualität dieses Produkts hat mir sehr gut gefallen. Gelegentlich wünsche ich mir es zu erwerben.
FW
Fred W.
Problemlose Bestellung. Kurze Lieferzeiten und sehr gute Produkte. Immer gerne qieder
Consumer profile image
Jürgen E.
Mannheim
Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
AF
Andreas F.

Die Qualität stimmt ...

... und der Käse schmeckt sehr gut !
Sendung war wie immer schnell und gut bei uns eingetroffen. Der Käse war wirklich gut. Dafür ein dickes Lob. Grüße aus dem schönen Saarland Thomas Rietz
JM
Jörg M.

Sehr empfehlenswert

Übersichtlicher Onlineshop mit vielfältiger Auswahl qualitativ hochwertiger Produkte, schnelle Bearbeitung der Bestellung und zügiger Versand der Ware
Köstliche Käsevielfalt und bester Versandservice, auch nach Berlin