Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

12.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.891 Bewertungen insgesamt

Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

Schönegger Käse-Alm

12.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.891 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die herausragende Qualität und den exzellenten Geschmack der Produkte, insbesondere des Käses. Die sorgfältige, sichere und gekühlte Verpackung sorgt für Frische und Unversehrtheit. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird sehr geschätzt. Das breite Sortiment an Käsesorten und weiteren Spezialitäten kommt bei der Kundschaft gut an. Besonders positiv wird der freundliche und kundenorientierte Service hervorgehoben. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Kosten teilweise etwas höher ausfallen. Vereinzelt gibt es außerdem Anregungen zur weiteren Verbesserung des Bestellprozesses.

Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html

DL
Dirk L.
NL
norbert l.
Gute Qualität und gute Verpackung Freundliche Bedienung in Lechbruck Leckeren Kuchen und große Stücke
Tolle Qualität, gute Preise und schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität und perfekten Service!
VH
Volker H.
Sehr schöne Auswahl und sehr lecker

Darum 6 Sterne von 5!!!

Super Angebot, die leckersten Käse überhaupt, 1a verpackt, pktl. schnellstmögliche Lieferung, sehr zuvorkommnd & nett, wenn denn es denn mal Nachfrage gab. :))) Und der Käse ist magalecker 👍👍👍
Wir freuen uns immer, wenn wir 2x im Jahr unser Päckchen erhalten. Es schmeckt alles lecker. Dannke alle und Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch . A.Scholz
Schnell geliefert, gut verpackt und sehr lecker 😋 Kenne den Käse dieser Käserei vom Urlaub in Tannheim /Österreich Sehr empfehlenswert 👍