Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

12.042 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.924 Bewertungen insgesamt

Schönegger Käse-Alm- Logo - Bewertungen

Schönegger Käse-Alm

12.042 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.924 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Schönegger Käse-Alm fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die herausragende Qualität und den exzellenten Geschmack der Produkte, insbesondere des Käses. Die sorgfältige, sichere und gekühlte Verpackung sorgt für Frische und Unversehrtheit. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird sehr geschätzt. Das breite Sortiment an Käsesorten und weiteren Spezialitäten kommt bei der Kundschaft gut an. Besonders positiv wird der freundliche und kundenorientierte Service hervorgehoben. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Der Online-Bestellprozess wird als unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Kosten teilweise etwas höher ausfallen. Vereinzelt gibt es außerdem Anregungen zur weiteren Verbesserung des Bestellprozesses.

Bewertungen für shop.schoenegger.com/kaese-schmankerl.html

Tolle Geburtstagsüberraschug mit Käsespezilitäten
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
Schnelle Lieferung, Super Produkt
SS
Stephanie S.

Versand, Geschmack, Qualität

Versand, gute Verpackung, ,Kühlung und natürlich der Inhalt, von dem wir wissen wo er herkommt, dort schon vor Ort waren und dessen Geschmack ins sehr zusagt..
Wir sind seit über 25 Jahren zufriedene Kunden Schoenegger Käsealm und haben zuerst die Käse Alm in Prem als niedliches Geschäft am Straßenrand entdeckt.
MS
Marlies S.
SR
Siegfried R.
Nußloch
MS
MIke S.
Der Käse ist super lecker und ich kann mir , dank ihrer guten Dokumentation, laktosefreien bestellen. Meinen Vorrat kann ich dann eifrieren.
GH
Gerald H.
Der Kaese schmeckt uns immer wieder sehr gut. Anlieferung erfolgt immer schnell, termingerecht und gut gekuehlt. Wir bestellen bald wieder!
Die Warenlieferung ist sehr schnell Die Ware ist sehr gut verpackt, es schmeckt alles sehr sehr gut, alles in allem perfekt und lecker.

Alles sehr zufriedenstellend

Bestellung schnell verschickt Ware sehr gut. Alles wie erwartet.
hervorragende Qualität, fairer Preis,schnelle Lieferung
Die Ware kommt zügig und immer super verpackt
HR
Hildegard R.
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Über Geschmack lässt sich streiten, da Geschmäcker unterschiedlich sind.
Super lecker!!! Immer wieder lecker und abwechslungsreich. Liebe Grüße aus Essen
Der Geschmack, öfter mal Versandkostenfrei