Die Bewertungen für lackstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung der bestellten Waren hervor. Die persönliche und kompetente Beratung wird als außergewöhnlich geschätzt. Ebenso werden die informativen und anschaulichen Erklärvideos als sehr hilfreich empfunden. Die Qualität der Produkte wird nahezu durchweg als sehr hochwertig und zufriedenstellend bewertet. Auch das Team überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sympathie. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den Kunden als sehr gut und fair empfunden.
Bewertungen für lackstore.de
Ein kleiner Hinweis zu meinem Bestellvorgang: Ursprünglich war meine Bestellung versandkostenfrei. Nach Eingabe des 5-Euro-Willkommensgutscheins wurden jedoch plötzlich wieder Versandkosten berechnet. Am Ende ergibt sich dadurch derselbe Preis, was den Gutschein leider wirkungslos macht. Als Neukunde fühlt man sich hier etwas in die Irre geführt. Was auch zu Verärgerungen führt.
Über die erworbenen Produkte kann ich nichts schlechtes sagen. Alles top
Das Lackstore-Team ist Gold wert. Mit meinen bisher bestellten Artikeln habe ich nur sehr gute Erfahrungen machen dürfen. Es steht noch viel Arbeit aus aber mit Lackstore kann es nur gut werden. Danke an Euch alle, vor allem auch bei der seelischen Unterstützung und kompetenten Beratung.
Von der bestellung bis zur zustellung hat es bis jetzt nie länger wie 2 tage gedauert
Das hatte ich bis jetz noch bei keiner meiner bestellungen
Sehr zu empfehlen und bei fragen stehen sie auch telefonisch zu berrarung oder hilfe berreit
Sehr guter und hilfreicher Shop! Besonders gefallen mir die ausführlichen Anleitungen mit Videos und klaren Schritt-für-Schritt-Erklärungen. Auch die fertigen Warenkörbe mit passenden Produkten sind praktisch und sparen Zeit. Mit den bestellten Artikeln bin ich ebenfalls sehr zufrieden.
...bin mit dem Lieferant zufrieden
...bin mit dem Lieferant zufrieden, alles klappte reibungslos, von der Auswahl und Beschreibung der angebotenen Produkte auf dessen Homepage, über den Bestellvorgang und bis hin zur zügigen Belieferung.
Zur Qualität der Produkte kann ich noch nichts sagen, da ich diese noch nicht eingesetzt habe.
Großartig!
Auch abgesehen von den vielen super Produkten selbst bin ich von Lackstore inzwischen schwer beeindruckt. Tolle Erklärvideos, die nicht nur Klicks generieren wollen, sondern Wissen gut und strukturiert vermitteln. Wenn man mal ne kurze Frage hat, erreicht man auf Anhieb jemand, der sie sogar noch beantworten kann. Keine nervigen Telefonmenüs, keine Artificial Incompetence, sondern sympathische Menschen, die ihr Handwerk verstehen. Bin jetzt Fan vom Lackstore und dank Euren Tutorials ein halber Lackierer geworden...
Ich hatte ein persönliches und nettes Telefonat mit dem “Lacker”, der mich Beraten hatte auf eine 2K EP Grundierung für mein 68er Ponycar zu gehen.
Bei meinem Projekt wird der Lackaufbau vom blanken Blech neu aufgebaut. Dazu brauche ich halt erstmal ein bisschen Expertise😉 Good luck
Wie immer 🤗. 1. Lackerarbeiten durchgeführt. Ich bin wie immer begeistert von der schnellen Lieferung bis hin zur Farbqualität. Weiter so, es ist noch viel zu tun. 🤝
Top Material und Tipps vom Profi
Es ist jedesmal eine Freude im Lackstore Material zu bestellen und später abzuholen, besonders, da man dort immer noch mal den einen oder anderen guten Tipp mitbekommt!
Die Ware war echt hochwertig und wurde mehrmals telefonisch sehr gut beraten. Sehr gut selbsterklärend was sie in youtubekanal haben. Lieferung am näschtenTag was sehr selten ist. Riesen Dank
Alles bestens, die Beratung (überwiegend durch Herrn Althaus) war 1. Klasse, ich kann die Firma nur empfehlen, Leute kauft ein, was das Zeug hält !! Ich wußte nicht dass es bei Lackstore 5 verschiedene Farbtöne gibt für einen LACKCODE VON VW. Einer hat 100% gepasst, die anderen die ich zuvor gesprüht hatte, nicht (Leider). Ich empfehle jedem nur, fahrt mit dem Auto oder einem Farbmuster vorbei zum Abgleichen sonst kann es wie bei mir zu Anfang geschehen böse Überraschungen geben!! Ich musste 2 Sprühdosen verarbeiten die nicht optimal gepasst haben. Siehe Fotos: Links suboptimal, Rechts;: Optimal !! So krasse Unterschiede hätte ich nie gedacht!! Es wurden jeweils die Radläufe entrostet gespachtelt und lackiert
Ich habe Ihre telefonische Beratung genutz und wurde sehr gut fachlich bedient.
Der Bestellvorgang war für mich fast nicht möglich. Ihr Mitarbeiter hat mir den Weg und die Artikelnummer erklärt. Dann hats funktioniert.
Bei einer weiteren Bestellung gab es wieder ein ähnliches Problem. Also das direkte Einkaufen bei Ihnen ist nicht so leicht.
Basislack und Klarlack hat super funktioniert, beim LACKWORK Kunststoff Primer kam während des Sprühens manchmal ein dicker Strahl, was dann dazu führte, das Nasen auf dem Lackierteil waren. Ich habe diese dann schnell mit einem Tuch abgewischt, deshalb ist das Endergebnis für meine erste Lackierung nicht so schlecht geworden.
Super schnelle Lieferung. Qualitativ top. Hilfestellung im Vorfeld per E-Mail kompetent. Preis-Leistung ebenfalls sehr gut. Besonderes Kompliment für die Unterstützung durch die fachlich sehr guten Videos.
Schnelle Lieferung Service auch alles top soweit …leider war eine Spraydose ohne Gas bzw Druck und das im packet mitgelieferte abklebeband ist nee Katastrophe Kleber bleibt an der Karosserie kleben !!!…deswegen nur 4 statt 5 Sterne
Eine excellente Beratung. Das Produkt ist auch gleich angekommen und ist absolut fantastisch in der Anwendung! DANKE..SO EIN SERVICE existiert fast nicht mehr in Europa...
Ich suchte für Dacia eine original Farbe. Euer Team hat mir weitergeholfen. Einfach überragend. Es ist mir eine Ehre.
Es werden super einfache Lackiersetz zusammengestellt,damit kann man auch als Leihe eine sehr gute Lackierung hinbekommen.Und es gib Anleitungs Videos auf YouTube. Daumen hoch super Shop.
Alle Produkte inkl super Anleitungen Seitens der Lackstore Youtube Videos, die man für seine Hobby Projekte und auch Smart Repair benötigt. So macht lernen und lackieren Spaß!
Sehr gut gelaufen, haben gut auf meine Bestellung reagiert und auf mein Wunsch eingegangen.und schneller Versand.werde wieder bestellen.