Die Bewertungen für lackstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung der bestellten Waren hervor. Die persönliche und kompetente Beratung wird als außergewöhnlich geschätzt. Ebenso werden die informativen und anschaulichen Erklärvideos als sehr hilfreich empfunden. Die Qualität der Produkte wird nahezu durchweg als sehr hochwertig und zufriedenstellend bewertet. Auch das Team überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sympathie. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den Kunden als sehr gut und fair empfunden.
Bewertungen für lackstore.de
Einwandfreie Ware und professionelle Abwicklung. Super.
Alles toll gelaufen, immer wieder. Danke
Ganz ehrlich ... die Kompetenz der Mitarbeiter. Die einwandfreie Lieferung. Deutschsprachiges Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben. Ich benötige noch einiges und hoffe weiter auf den busher perfekten Service. Ein dickes Dankeschön für bisherige Geschäfte. 👍🤌
Sehr übersichtlichen Webshop auch für Laien. So auch die tips in die YouTube Filmen, machen einen Mut auch selber was auszubessern am Auto. Vielen Dank immer wieder.
Einfach top
Ein sehr kompetenter Partner, wenn es um Lackierungen geht. Die Beratung ist gut und die Preise angemessen. Von mir gibt es 5 Sterne.
Material gute Qualität zum kleineren Preis
Sehr gute Beratung
Tolles Team, die Bestellung wurde schnell versendet. Dort habe ich schon öfter gekauft und wurde nie enttäuscht.
Kann ich nur weiter emfehlen.