lackstore.de- Logo - Bewertungen

971 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.246 Bewertungen insgesamt

lackstore.de- Logo - Bewertungen

lackstore.de

971 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.246 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lackstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung der bestellten Waren hervor. Die persönliche und kompetente Beratung wird als außergewöhnlich geschätzt. Ebenso werden die informativen und anschaulichen Erklärvideos als sehr hilfreich empfunden. Die Qualität der Produkte wird nahezu durchweg als sehr hochwertig und zufriedenstellend bewertet. Auch das Team überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sympathie. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den Kunden als sehr gut und fair empfunden.

Bewertungen für lackstore.de

Alles wunderbar, besonders gut finde ich die Unterstützung und Infos bezüglich der Anwendung.
Schneller Versand . Guter Preis . Top Material !
TN
Thomas N.

Alles bestens

schnelle Lieferung, korrekte Qualität
Preiswert und schnelle Lieferung
Bin durch YouTube auf das LackstoreTeam aufmerksam geworden. Hätte nie gedacht, dass eine Lackierung in der Garage so gut werden kann. Perfekt mit den ganzen Anleitungen dazu!
RS
René S.
Sehr gutes Sortiment , faire Preise, bis jetzt sehr gute Qualität

Keine Bemühungen zwecks Versand

Das Produkt und die Videos sind super . Nur weil ich eine Österreichische Rechnungsadresse und Versand nach Deutschland haben wollte, wurde mir einfach gesagt, nach Österreich liefern wir nicht tschüühü OMG
Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Material, unkomplizierte Abwicklung bei Rückgabe einiger Produkte, die nicht benötigt wurden. Klare Weiterempfehlung
Schnelle Lieferung, alles top
Ich mag eure Videos, Sehr gut beschrieben . Von leicht bus schwer. Was ich nicht so cool finde ist diese Begrüßung aber jedem das seine . Moin YouTube.
DM
Diethard M.
Flotte Versendung! Der Preis solchen kleinen Stückes Stahls ist schon etwas angehoben, aber dafür kann der Versender nichts. Das liegt am Hersteller.Bei anderen Versendern ist der Preis ja noch etwas höher...
bestnote