lackstore.de- Logo - Bewertungen

971 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.246 Bewertungen insgesamt

lackstore.de- Logo - Bewertungen

lackstore.de

971 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.246 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lackstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung der bestellten Waren hervor. Die persönliche und kompetente Beratung wird als außergewöhnlich geschätzt. Ebenso werden die informativen und anschaulichen Erklärvideos als sehr hilfreich empfunden. Die Qualität der Produkte wird nahezu durchweg als sehr hochwertig und zufriedenstellend bewertet. Auch das Team überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sympathie. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den Kunden als sehr gut und fair empfunden.

Bewertungen für lackstore.de

MH
MS H.
Alles super. Gerne wieder.
War gut, wie immer 👍
Super👍

Immer gut beraten worden⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Immer gut beraten worden. Sehr schnelle Lieferung. Werde wieder bestellen.
Preis/Leistung passt top immer wieder gerne.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Die erworbenen Produkte sind sehr gut zu verarbeiten.
KW
Karl-Heinz W.
Alles top und gut verpackt
Ihr seid die besten 👍💪
Alles Bestens. Absolute Empfehlung.
Übersichtliche Website, unkomplizierte Bezahlung per Vorkasse, schnelle Lieferung
Schnell geliefert und für mich ein tolles Tool
GO
Gottfried O.

Top

Gut Warenqualität, schnelle Lieferung, alles Top
Gerne wieder

Wegen furchtbarer Rückgabe-Politik nie wieder!

Aufgrund eines Systemfehlers habe ich 2 Stück von einem Artikel bestellt, obwohl ich nur eines wollte. Ich habe sofort im Anschluss eine Mail geschrieben, dass das ein Fehler war und die Bestellung bitte korrigiert werden soll. Am Abend des nächsten Tages kam dann die Antwort, das Paket sei raus und man könne nichts mehr machen. An dieser Stelle hab ich mich schon gewundert, warum die Mitarbeiterin vom Kundenservice mir nicht wenigstens sagt wie ich das falsch bestellte Produkt zurückschicken kann. Oder warum sie nicht wenigstens einen Link zu den Rückgabeinformationen einfügen konnte. Offensichtlich hatte ich ein Problem mit der Bestellung, man würde denken, dass der Kundenservice sich dafür irgendwie interessiert... Aber nein. Also habe ich mich selbst auf die Suche nach diesen Informationen gemacht, im Paket selbst gab es dazu nämlich auch keine Hinweise. Und siehe da: Für die Rücksendung von etwas das ich nie bestellen wollte durfte ich auch noch selbst bezahlen. Das DHL-Retourenprogramm ist wohl zuuu kundenfreundlich für diesen Laden, da muss man es dem Kunden schon ein bisschen unbequem machen. Also 5€ nochmal bezahlt um das Zeug zurückzuschicken. Ich sehe es als Gebühr für das Wissen, dass man bei diesem Laden nicht bestellen sollte.
Top Beratung und schneller Versand!