Die Bewertungen für lackstore.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung der bestellten Waren hervor. Die persönliche und kompetente Beratung wird als außergewöhnlich geschätzt. Ebenso werden die informativen und anschaulichen Erklärvideos als sehr hilfreich empfunden. Die Qualität der Produkte wird nahezu durchweg als sehr hochwertig und zufriedenstellend bewertet. Auch das Team überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sympathie. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den Kunden als sehr gut und fair empfunden.
Bewertungen für lackstore.de
Alles Paletti
Gute Tutorials, hilfsbereiter und freundlicher Kontakt, gute Produkte - alles paletti
Super schnelle Lieferung Super Ware
Immer wieder super
Ich bin nun schon mehrere Jahre Kunde. Es ist mmer alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Manchmal sogar darüber hinaus.
Einfach klasse !! Superschnell geliefert und für einen absoluten Anfänger wie mich prima erklärt !!
Alles Super ,besser geht kaum
Schnelle Versand. Ware top.
Donnerstag bestellt - Freitag geliefert. Besser geht es nicht. Qualität ist super, Die Erklärvideos sind hervorragend.
Alles sehr gut 👍 gelaufen !!! Immer wieder gerne !! Herzlichen Dank !!
Alles ok, gerne wieder
Ich bin echt begeistert von der super schnellen Lieferung! Bitte weiter so und vielen Dank