paris-enrose.de
Bewertungen:

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.02.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
paris-enrose.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Rosen meinen Eltern zur Goldenen Hochzeit geschenkt. Sie waren sehr gut verpackt, sehen wunderschön aus und wurden pünktlich geliefert. Eine sehr nette Mitarbeiterin rief mich an wegen einer Rückfrage. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunschtag nicht eingehalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paris-enrose.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MH
Melina H.
Augsburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Zustellung; Tolle Ware.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
So eine schöne Rosenbox, besser geht es nicht
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rosig

Die bestellten Infinity Rosen wurden pünktlich wie gewünscht geliefert.
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Erfahrung und wunderschöne Rosen

Ich habe die Rosen meinen Eltern zur Goldenen Hochzeit geschenkt. Sie waren sehr gut verpackt, sehen wunderschön aus und wurden pünktlich geliefert. Eine sehr nette Mitarbeiterin rief mich an wegen einer Rückfrage. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen!
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktlicher Versand zum Wunschdatum. Die Rosen waren wunderbar und sehr gut verpackt!
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Rosenbox genau wie auf den Bildern! Versand lief reibungslos. Gerne wieder
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen.

Schnelle Lieferung und Ware einwandfrei. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch die telefonische Beratung ist vorbildlich.
Bewertung melden
GL
Gunther L.
Kabelsketal
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und ordentlich verpackt geliefert.
Bewertung melden
Antwort von paris-enrose.de
09.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung schnell und ordentlich verpackt war. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfohlen haben - wir wissen das sehr zu schätzen! Ihr Paris en Rose Team
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
Stefan H.
Baunatal
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunschtag nicht eingehalten
Bewertung melden
Antwort von paris-enrose.de
02.05.2023
Sehr geehrter Herr Bergmann, es tut uns wirklich leid, dass Ihre Rosenbox einen Tag nach Ihrem Wunschlieferdatum zugestellt wurde. Wir geben in unserem Bestellvorgang mehrmals den Hinweis, dass die Standardlieferung 1-2 Werktage beansprucht und was man bei wichtigen Terminen beachten kann. Wir hoffen, die Rosenüberraschung bereitet dennoch Freude und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Paris en Rose Team
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paris-enrose.de
05.10.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir haben uns bereits mit einer Beschwerde an DHL gewandt, da auch wir mit diesem Service mehr als unzufrieden sind. Den Kaufbetrag erstatten wir Ihnen natürlich auf Ihr ursprüngliches Zahlungsmittel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Edelweißteam