Ware super !
Allerdings waren die Informationen des Lieferanten irreführend.
Erst wurde Freitag, dann wieder Montag per Mail angekündigt und dann doch im Shop abgegeben
schnell, Top Ware sehr gut verpackt
sehr gute Qualität der Ware, kommt immer gut verpackt an. Gerne wieder!
Meine Ware ist sehr schön und es war auch alles gut verpackt
Alles gut geklappt, Essgruppe ist sehr schön.
Guter Tipp Service
Lieferung und Ware waren gut .Leider musste ich alles zurück schicken, weil es im Raum überhaupt nicht aussah. Die Kartons hatte ich wegen der Größe schon zerkleinert und entsorgt. Mir wurden daraufhin neue Kartons zugesandt. Diese werden hoffentlich bei uns zeitnah abgeholt. Dass das für uns kostenfrei ist, musste ich dem Mitarbeitenden etwas herausquetschen. Dann wird das Geld erstattet.
Lieferung super geklappt.
Tisch entspricht genau der Beschreibung
Warnung ⚠️ : keine Empfehlung👎 enttäuschender Kundenservice bei Reklamation
UPDATE: auch wenn in der Antwort suggeriert wird dass es eine Lösung gegeben habe, entspricht das nicht den Tatsachen. Das Problem wurde immer noch nicht gelöst und der Verbraucherschutz beschäftigt sich nun mit dem Fall.
Ich habe zwar jetzt einen Tisch gekauft, bewerte hier aber den Kundenservice im Zusammenhang mit einer Reklamation zu einem anderen Artikel (Sofa XXL), den ich ebenfalls bei Riess Ambiente bestellt hatte.
Die Kommunikation war langwierig und widersprüchlich: Immer wieder wurden neue Bedingungen genannt, die sich teils gegenseitig ausschließen. Beispielsweise wurde ein Video zur Dokumentation des Mangels verlangt, das aber maximal 2 MB groß sein darf – was bei einem Sofa praktisch unmöglich ist.
Für ein Produkt dieser Preisklasse (ca. 1.400 €) und bei einem optisch hochwertigen Sortiment verstehe ich nicht, warum solche Verzögerungstaktiken nötig sind. Ich habe den Verbraucherschutz eingeschaltet, da ich mich nicht weiter hingehalten lassen möchte.
Die Ware ist optisch schön, aber beim teuren Artikeln sollte die gesetzliche Gewährleistung in jedem Fall eingehalten werden.
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es im Rahmen Ihrer Reklamation zu solchen Unstimmigkeiten und Verzögerungen gekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir prüfen Ihren Fall erneut und kommen nochmals direkt auf Sie zu, um eine Lösung zu finden. Herzliche Grüße, Ihr Riess-Ambiente.de Team
Ausgefallene und hochwertige Möbel
Ausgefallene, hochwertige und schöne Möbel zum guten Preis.
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung.
Sehr zufrieden!!
Sehr zufrieden. Schöne Möbel, schnelle Lieferung. Danke, werde ich gerne weiterempfehlen.
Sehr serös ,schnelle Lieferung und super Qualität
Die Lampe ist sehr edel und elegant.Verschönert die Wohnzimmer genau auf mein geschmack.Lieferung ging schnell.Super Qualität! Danke!
Leider waren zwei Stühle nicht neu, sondern rückläufige Stühle. Davon stand nichts in der Werbung bzw. Im Internet
Einfacher Bestellvorgang, kurze Lieferzeit und gute Qualität der Möbel.
Alles super geklappt, gerne wieder.