riess-ambiente.net- Logo - Bewertungen

7.640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.518 Bewertungen insgesamt

riess-ambiente.net- Logo - Bewertungen

riess-ambiente.net

7.640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.518 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für riess-ambiente.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und solide Qualität der Möbel sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird oft als schnell und zuverlässig beschrieben, der Kundenservice als freundlich, kompetent und lösungsorientiert bewertet. Auch der Aufbau der Möbel gelingt meist einfach und gut, und die Verpackung wird als sicher empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden das stilvolle Design und die ansprechende Optik der Möbel, die häufig genau den Abbildungen entsprechen. Gleichzeitig werden jedoch gelegentlich Verarbeitungsfehler oder Materialmängel genannt. Es gibt wiederholt Kritik an der mangelhaften Kommunikation während des Lieferprozesses, verspäteten Zustellungen oder Problemen mit den Spediteuren. Einzelne Kunden berichten von unfreundlichem, schwer erreichbarem oder wenig kulantem Kundenservice. Versandkosten oder kleinere Mängel im Verhältnis zum Preis werden teilweise als kritisch empfunden. Beim Aufbau treten manchmal Probleme durch schlecht vorgebohrte Löcher, fehlendes Werkzeug oder unklare Anleitungen auf. Vereinzelt wird die Verpackung wegen beschädigter Kartons oder zu viel Verpackungsmüll beanstandet.

Bewertungen für riess-ambiente.net

Nicht empfehlenswert. Schlechter Kundenservice

Leider war meine Erfahrung mit diesem Unternehmen äußerst enttäuschend. Die Lieferung erfolgte deutlich verspätet (zwei Tage später), ohne dass ich im Vorfeld entsprechend informiert wurde. Ebenfalls absolut unmöglich war der Umgang mit meiner berechtigten Beanstandung: Die Reaktion des Kundenservice empfand ich als frech und unangemessen. Anstatt lösungsorientiert auf mein Anliegen einzugehen, wurde wenig Verständnis gezeigt. Schließlich brach die Kommunikation seitens des Unternehmens vollständig ab – bis heute ohne Ergebnis oder Klärung. So stelle ich mir Kundenservice definitiv nicht vor. Leider nicht empfehlenswert.
Außergewöhnlich schoenes Highboard, massiv, dazu noch sehr guenstig, daher *****!! Im Original schoener, als auf dem Bild! 👍
Super schnelle Lieferung. Schon zweites Mal Möbel gekauft und bin sehr zufrieden. Hochwertige Verabreitung von Massivholz.
EM
Eva - Marie M.

Kundenunfreundliche Reklamation

Wir haben einen Couchtisch mit passendem Sideboard gekauft. Beim Sideboard war ein Scharnier defekt und wir haben den Shop informiert und um Austausch/Nachlieferung des defekten Scharniers gebeten. Erst wollte man uns einen Nachlass in Höhe von circa 10% des Kaufpreises anbieten, was aber nicht geholfen hätte, da die verbauten Scharniere sehr speziell sind. Dann gab es nach langem Schriftwechsel doch ein Ersatzscharnier, dass kurz vor Weihnachten geliefert wurde. Nach den Feiertagen wollten wir das Scharnier einbauen und stellten fest, dass ein falsches Scharnier geliefert worden ist und reklamierten erneut. Nun soll der gesamte Schrank getauscht werden und man verlangt, dass wir den Schrank wieder demontieren und verpacken. Die Verpackung haben wir bereits bei der Lieferung vor Wochen entsorgt. Ohne Demontage und Verpackung wird nicht getauscht. Ein Dilemma. Ärgerlich.
Antwort von riess-ambiente.net
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie mit dem Produkt und unserem Service nicht zufrieden sind. Ihr Reklamationsfall wurde bereits intern geprüft und abschließend bearbeitet. Zusätzlich haben wir Ihren Fall intern besprochen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Herzliche Grüße, Ihr Riess-Ambiente.de Team
Das Bestellen ist einfach und unkompliziert. Lieben Dank Claudia Beckmann
Produkt ist toll. Versand war schnell und kompliziert.