riess-ambiente.net- Logo - Bewertungen

7.640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.518 Bewertungen insgesamt

riess-ambiente.net- Logo - Bewertungen

riess-ambiente.net

7.640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.518 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für riess-ambiente.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und solide Qualität der Möbel sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird oft als schnell und zuverlässig beschrieben, der Kundenservice als freundlich, kompetent und lösungsorientiert bewertet. Auch der Aufbau der Möbel gelingt meist einfach und gut, und die Verpackung wird als sicher empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden das stilvolle Design und die ansprechende Optik der Möbel, die häufig genau den Abbildungen entsprechen. Gleichzeitig werden jedoch gelegentlich Verarbeitungsfehler oder Materialmängel genannt. Es gibt wiederholt Kritik an der mangelhaften Kommunikation während des Lieferprozesses, verspäteten Zustellungen oder Problemen mit den Spediteuren. Einzelne Kunden berichten von unfreundlichem, schwer erreichbarem oder wenig kulantem Kundenservice. Versandkosten oder kleinere Mängel im Verhältnis zum Preis werden teilweise als kritisch empfunden. Beim Aufbau treten manchmal Probleme durch schlecht vorgebohrte Löcher, fehlendes Werkzeug oder unklare Anleitungen auf. Vereinzelt wird die Verpackung wegen beschädigter Kartons oder zu viel Verpackungsmüll beanstandet.

Bewertungen für riess-ambiente.net

Schnell Lieferung und sehr gute Qualität. Super im gern wieder.

Super schlecht!!

Ev. mal auf Problem allgemein oder Lieferung reagieren und den Kunden nicht völlig alleine lassen! Und auf Mails antworten. Unfaßbar schlechter Service!
Alles gut geklappt, sehr gut Ware

Leider sehr hohe Versandkosten

Leider sind die Versandkosten nach Österreich viel zu hoch. In der heutigen Zeit von etlichen Transportunternehmen nicht mehr zeitgemäß. Ich würde wesentlich mehr kaufen bei weniger Versandkosten, so muss ich leider auf ähnliche Artikel bei anderen Anbietern ausweichen. SCHADE
Antwort von riess-ambiente.net
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit den Versandkosten nicht zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Transparenz und berechnen die Liefergebühren ausschließlich basierend auf dem tatsächlichen Aufwand, den wir als Unternehmen haben. Im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern, sind die Kosten für den Transport bei uns nicht im Preis einkalkuliert. Bei einem Widerruf übernehmen wir zudem den Rückversand und erstatten Ihnen die bereits gezahlten Versandkosten zurück. Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Riess-Ambiente.de Team

Schnell, einfach, gute Qualität

Super freundlicher Kundenkontakt. Schnell, einfach, unkompliziert. Tolle wahre!
Tolles Design und Top Qualität
Am 17.4 Bestellung abgegeben über zwei Wochen noch kein Erhalt
Antwort von riess-ambiente.net
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten Sie darüber informieren, dass aufgrund zahlreicher Anfragen und der hohen Auslastung in unserem Logistikzentrum derzeit Verzögerungen bei unseren Lieferzeiten auftreten können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Herzliche Grüße, Ihr Riess-Ambiente.de Team
Absolute Spitzenklasse, kann man nur Weiterempfehlen...
Schnell, Lieferung OK, Ware top