riess-ambiente.net- Logo - Bewertungen

7.640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.518 Bewertungen insgesamt

riess-ambiente.net- Logo - Bewertungen

riess-ambiente.net

7.640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.518 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für riess-ambiente.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und solide Qualität der Möbel sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird oft als schnell und zuverlässig beschrieben, der Kundenservice als freundlich, kompetent und lösungsorientiert bewertet. Auch der Aufbau der Möbel gelingt meist einfach und gut, und die Verpackung wird als sicher empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden das stilvolle Design und die ansprechende Optik der Möbel, die häufig genau den Abbildungen entsprechen. Gleichzeitig werden jedoch gelegentlich Verarbeitungsfehler oder Materialmängel genannt. Es gibt wiederholt Kritik an der mangelhaften Kommunikation während des Lieferprozesses, verspäteten Zustellungen oder Problemen mit den Spediteuren. Einzelne Kunden berichten von unfreundlichem, schwer erreichbarem oder wenig kulantem Kundenservice. Versandkosten oder kleinere Mängel im Verhältnis zum Preis werden teilweise als kritisch empfunden. Beim Aufbau treten manchmal Probleme durch schlecht vorgebohrte Löcher, fehlendes Werkzeug oder unklare Anleitungen auf. Vereinzelt wird die Verpackung wegen beschädigter Kartons oder zu viel Verpackungsmüll beanstandet.

Bewertungen für riess-ambiente.net

Schnell und beste Qualität
KS
Karin S.
Alles bestens gerne wieder
Auslieferung Paket wurde leider einfach ohne Mitteilung vor die Tür gestellt.
Alles war Perfekt.
Die letzte Vorbestellung lief sehr gut ab. Geduld ist angesagt das die Lieferung dennoch dauern wird was aber kein Problem ist.
Sehr gute Qualität Sehr netter Service Gerne wieder
Tolle Qualität, sehr schneller Versand!
Antwort von riess-ambiente.net
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Reklamation Ihres Produktes hatten. Wir freuen uns, dass wir mit Ihnen eine gemeinsame Lösung gefunden haben. Herzliche Grüße, Ihr Riess-Ambiente.de Team
Toller Kundenservice schnelle Lieferung bin sehr zufrieden Danke Fa Riss 👍!!!!
NA
Nikoletta A.
RS
Ralf S.
Hessen - Rodgau
Artikel wurde leider falsch geliefert. Toller Service am Telefon. Abholung wurde umgehend vereinbart. Perfekt.
Interessante und schöne Objekte

Bestellung am 02.10.2025

Ewig lange Lieferzeiten und ein hin und her mit der Spedition. Zwischenzeitlich wusste niemand wo die Bestellung ist. Spedition sagte bei ihnen sei nichts eingegangen und der Mitarbeiter von Riess-Ambiente gab leider nur patzige Antworten am Telefon. Schlussendlich muss ich jetzt auf eigene Kosten einen Transporter mieten und die Bestellung selbst 100 km weiter weg von der Spedition abholen, weil der Liefertermin immer weiter nach hinten verschoben wurde.
Antwort von riess-ambiente.net
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir entschuldigen uns, dass es zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten bei der Lieferung gekommen ist. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen den Vorgang, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Unser Kundenservice wird selbstverständlich noch einmal auf Sie zukommen. Herzliche Grüße, Ihr Riess-Ambiente.de Team