Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Materialauswahl der Möbelstücke sowie das ansprechende, moderne Design, das den Abbildungen entspricht. Der Aufbau gelingt den meisten problemlos und die Verpackung schützt die Möbel zuverlässig. Der Kundenservice wird als freundlich und lösungsorientiert beschrieben, und auch die schnelle, unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Kritik gibt es vereinzelt an Qualitätsmängeln oder Abweichungen bei den Möbelstücken. Auch bei der Lieferung werden Organisation, Terminierung und das Verhalten der Speditionen häufiger bemängelt. Einige Kunden empfinden die Standardantworten des Kundenservices und eine geringe Kulanz als verbesserungswürdig. Beim Aufbau werden gelegentlich fehlerhafte Bohrungen, fehlende Schrauben oder eine anstrengende Montage kritisiert, und der Verpackungsmüll wird von manchen als zu groß empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenriess-ambiente.net
Hochwertige Massivholzmöbel und ein Service, der mich seit Jahren überzeugt
Sonneninsel ist super und Lieferung ging fix
Alles super
Top, aber minimal unvollständig
Bequeme Liege, die zuverlässig geliefert wurde.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Antwort von riess-ambiente.net
Absolut überzeugend diese Ware
Top Qualität, für den Aufbau mehr Zeit einplanen.
Schön fest
Mobiliar und Kundendienst einfach Klasse
Tolle Stehleuchte
Tolle Möbel, Logistik ausbaufähig
Couch, Sessel und Hocker
Zur WebseiteÜber
Unser Zuhause ist dort, wo wir wir selbst sein können. Ein Ort, der uns vom Stress des Alltags abschirmt. Hier bringen wir unseren Lifestyle zum Ausdruck. Uns von Riess Ambiente liegt es deshalb am ...