riess-ambiente.net- Logo - Bewertungen

7.644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.533 Bewertungen insgesamt

riess-ambiente.net- Logo - Bewertungen

riess-ambiente.net

7.644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.533 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für riess-ambiente.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und solide Qualität der Möbel sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird oft als schnell und zuverlässig beschrieben, der Kundenservice als freundlich, kompetent und lösungsorientiert bewertet. Auch der Aufbau der Möbel gelingt meist einfach und gut, und die Verpackung wird als sicher empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden das stilvolle Design und die ansprechende Optik der Möbel, die häufig genau den Abbildungen entsprechen. Gleichzeitig werden jedoch gelegentlich Verarbeitungsfehler oder Materialmängel genannt. Es gibt wiederholt Kritik an der mangelhaften Kommunikation während des Lieferprozesses, verspäteten Zustellungen oder Problemen mit den Spediteuren. Einzelne Kunden berichten von unfreundlichem, schwer erreichbarem oder wenig kulantem Kundenservice. Versandkosten oder kleinere Mängel im Verhältnis zum Preis werden teilweise als kritisch empfunden. Beim Aufbau treten manchmal Probleme durch schlecht vorgebohrte Löcher, fehlendes Werkzeug oder unklare Anleitungen auf. Vereinzelt wird die Verpackung wegen beschädigter Kartons oder zu viel Verpackungsmüll beanstandet.

Bewertungen für riess-ambiente.net

Die Stühle echt toll, Lieferung magelhaft

Die Stühle sind echt toll. Zustellung der Ware war mangelhaft, zu lange Lieferzeit, Ware wurde durch Zusteller im Regen abgestellt und Verpackung war stark beschädigt. Eventuell sollte mal über einen zuverlässigen Zusteller nachgedacht werden.
Antwort von riess-ambiente.net
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, wir möchten uns dafür entschuldigen, dass die abgemachten Liefertermine mehrmals von unserem Speditionspartner nicht eingehalten wurden. Dies hätte selbstverständlich so nicht passieren dürfen. Wir haben Ihr Feedback direkt an die verantwortliche Stelle weitergeleitet, die den Kontakt zur ausgewählten Spedition aufnehmen wird. Trotz alledem freut es uns, dass Ihnen die bestellte Ware gut gefällt und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Herzliche Grüße, Ihr Riess-Ambiente.de Team
Ich habe bis heute die Bestellung noch nicht erhalten von daher kann ich keine Bewertung abgeben über den bestellten Artikel. Wir haben schon mehrere Sachen bestellt und waren immer super zufrieden. Aber dieses Mal....
Antwort von riess-ambiente.net
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir möchten uns herzlich dafür entschuldigen, dass sich Ihre Lieferung etwas verzögert hat. Aufgrund eines aktuell erhöhten Auftragsvolumens bei den Spediteuren kann es zu längeren Versandzeiten kommen. Wir freuen uns aber, dass Ihre Sendung nun bereits zugestellt wurde und wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Tisch. Herzliche Grüße, Ihr Riess-Ambiente.de Team

Preis-Leistung ist top!

Super Qualität, Preis Leistung ist top! Der Tisch hat überzeugt.
Alles wie beschrieben ,Top Ware , gerne wieder , gute Kumunikation und Lieferung durch Spedition
sehr bequem, sehr schön. Schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder

Alles bestens

Schneller Versand, tadelloser Zustand der Lieferung.
Immer Qualität. Guter Kundenservice.
Schnelle Lieferung und tolles Produkt
Von einem Möbelstück war der Fuß zum verstellen defekt bzw. Nicht vorhanden
Super schnelle Lieferung und Qualität.

Alles perfekt

Die Lieferung erfolgte schnell, die Lampe war perfekt verpackt und entsprach meinen Vorstellungen, ich bin rundum zufrieden.
Super Qualität