riess-ambiente.net- Logo - Bewertungen

7.644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.533 Bewertungen insgesamt

riess-ambiente.net- Logo - Bewertungen

riess-ambiente.net

7.644 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.533 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für riess-ambiente.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und solide Qualität der Möbel sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird oft als schnell und zuverlässig beschrieben, der Kundenservice als freundlich, kompetent und lösungsorientiert bewertet. Auch der Aufbau der Möbel gelingt meist einfach und gut, und die Verpackung wird als sicher empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden das stilvolle Design und die ansprechende Optik der Möbel, die häufig genau den Abbildungen entsprechen. Gleichzeitig werden jedoch gelegentlich Verarbeitungsfehler oder Materialmängel genannt. Es gibt wiederholt Kritik an der mangelhaften Kommunikation während des Lieferprozesses, verspäteten Zustellungen oder Problemen mit den Spediteuren. Einzelne Kunden berichten von unfreundlichem, schwer erreichbarem oder wenig kulantem Kundenservice. Versandkosten oder kleinere Mängel im Verhältnis zum Preis werden teilweise als kritisch empfunden. Beim Aufbau treten manchmal Probleme durch schlecht vorgebohrte Löcher, fehlendes Werkzeug oder unklare Anleitungen auf. Vereinzelt wird die Verpackung wegen beschädigter Kartons oder zu viel Verpackungsmüll beanstandet.

Bewertungen für riess-ambiente.net

Ware perfekt. Fehlender Stuhl (Reklamation) wurde umgehend nachgeliefert. Würde wieder bei Riess bestellen.
Schnelle Lieferung und wunderschöne einwandfreie Ware. TOP
Qualität sehr gut, Optik und Verpackung super. Vielen Dank
Tisch ist kaputt angekommen. Habe den eingepackt und zu Weihnachten verschenkt, was soll ich sagen, die Enttäuschung ist groß. Reklamieren kann man das online auch nicht. Anscheinend habe ich jetzt die ganze Arbeit per Mail, es reicht ja nicht, das der Tisch gebrochen ist. Wie kann das sein?
Antwort von riess-ambiente.net
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Reklamation Ihres Produktes hatten. Wir werden die Erstattung in Kürze vornehmen. Herzliche Grüße, Ihr Riess-Ambiente.de Team
Sehr gute Ware zum fäiren Preis und schnelle Lieferung.
SK
Stefanie K.
Schneller und guter Service !
Klasse Möbel 👍
AS
Alfred S.
Leutershausen
DG
Dietmar G.
Sie Täuschen Ihre Kunden mit dem Transport. Sie bezahlen sehr viel und die Möbel werden in die Wohnung geliefert und aufgebvaut. Doch das ist nicht der Fall. Die Verpackung wird nicht mitgenommen und das Paket wird einfach in die Wohnung gestellt. Nicht zu fassen. mDarüber müssen Sie informieren. Gobsch
Antwort von riess-ambiente.net
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, wir danken Ihnen für das Feedback und das freundliche Telefonat. Der von Ihnen oben genannte Service wird von uns nicht angeboten und konnte somit nicht, wie gewünscht, ausgeführt werden. Wir haben die Ware bereits zurückverfügt und werden die Erstattung anschließend einleiten. Herzliche Grüße, Ihr Riess-Ambiente.de Team
Alles super !! Toller Verkäufer, immer wieder gerne
Tisch und Stühle sind super schön und sehr gute Qualität. Wir sind Mega zufrieden.

Gute Qualität zu einem angenehmen Preis

Gute Qualität
AS
Andreas S.
Alles gut.Hatte schon vor Jahren dort einmal eine Wohnlandschaft gekauft.Top Qualität wie auch dieses mal.Gerne wieder