Die Bewertungen für riess-ambiente.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Möbel sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird oft als schnell und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit erlebt. Auch der einfache und schnelle Aufbau sowie die sichere Verpackung der Ware werden positiv hervorgehoben. Reklamationen und Rücksendungen werden meist schnell und kulant gelöst.
Einige Kunden bemängeln jedoch Mängel oder Produktionsfehler an einzelnen Produkten. Die Terminabsprache und insbesondere die Spedition werden häufig kritisch bewertet, etwa wegen ungenauer Ankündigungen und unfreundlichem Personal. Manche Käufer berichten von Schwierigkeiten beim Aufbau, etwa durch unpassende Schrauben. Das Entsorgen des Verpackungsmaterials wird teilweise als aufwendig empfunden. Zudem gibt es vereinzelt Beschwerden über lange Wartezeiten oder unfreundliche Erlebnisse mit dem Kundenservice sowie komplizierte Abläufe bei Reklamationen.
Bitte suchen Sie sich ein anderes Transportunternehmen, GLS ist eine Zumutung, erst wird gar nicht geliefert, dann ein angeblicher Zustellversuch ( klingeln wäre sicher hilfreich gewesen 😡)) und zuletzt hatte ich zusätzliche Kosten um zum Paketshop zu kommen, sorry, ich bin 65, es war übrigens nicht das erste Mal, dass es Probleme mit einer Lieferung gab, schon vor einigen Jahren bestellte ich Möbel mit 2 Mann- Handlung, Ergebnis: ich stand allein mit dem Fahrer, der an der Bordsteinkante wartete, absolut KEINE Empfehlung von mir
Antwort von riess-ambiente.net
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung zu Problemen kam. Wir geben Ihre Anmerkung gerne an den Versanddienst weiter und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Kundenservice wird selbstverständlich noch einmal auf Sie zukommen. Herzliche Grüße, Ihr Riess-Ambiente.de Team
Bestellung wurde am 28.11.25 bestellt und bis heute keine Information bzgl. genauem Liefertermin bzw. Status.
Antwort von riess-ambiente.net
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, wir möchten uns herzlich dafür entschuldigen, dass Sie nicht proaktiv von uns über eine Lieferverzögerung informiert wurden. Dies hätte so nicht passieren sollen. Wir erhalten die Ware nun am 29.12.2025 und werden den Versand anschließend umgehend veranlassen. Herzliche Grüße, Ihr Riess-Ambiente.de Team
Sehr praktisches und wunderschönes Sideboard!
Perfekte Abwicklung! Der Service der Spedition ist allerdings ausbaufähig!
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, es tut uns leid, dass es zu einer Verzögerung bei der Lieferung kam. Wir freuen uns aber, dass Sie alles mit unserem Kundenservice klären konnten. Herzliche Grüße, Ihr Riess-Ambiente.de Team
Die Auslieferung, angegebene Lieferzeit einhalten.
Meine bestellte Ware ist nicht angekommen.Wir haben den ganzen Tag gewartet
der Fahrer hat sich nicht gemeldet.Ich habe immer noch keine Antwort wann das
Sofa kommt. Ich bin Entäuscht.So habe ich mir das nicht vorgestellt.
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,
Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass die abgemachten Liefertermine mehrmals von unserem Speditionspartner nicht eingehalten wurden. Dies hätte selbstverständlich so nicht passieren dürfen. Wir haben Ihr Feedback direkt an die verantwortliche Stelle weitergeleitet, die den Kontakt zur ausgewählten Spedition aufnehmen wird. Trotz alledem freuen wir uns, dass Ihnen die bestellte Ware gut gefällt und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.
Herzliche Grüße, Ihr Riess-Ambiente.de Team
Soweit alles gut, super Qualität.
Nur leider war die Bank beschädigt.
Aber der Kundenservice hat sich super darum gekümmert.
Ich mußte nicht sehr lange auf meine Lieferung warten. Immer wieder gerne und sehr empfehlenswert.
Von der Bestellung bis zur Lieferung ein sehr guter Service!