riess-ambiente.net- Logo - Bewertungen

7.620 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.482 Bewertungen insgesamt

riess-ambiente.net- Logo - Bewertungen

riess-ambiente.net

7.620 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.482 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für riess-ambiente.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und solide Qualität der Möbel sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird oft als schnell und zuverlässig beschrieben, der Kundenservice als freundlich, kompetent und lösungsorientiert bewertet. Auch der Aufbau der Möbel gelingt meist einfach und gut, und die Verpackung wird als sicher empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden das stilvolle Design und die ansprechende Optik der Möbel, die häufig genau den Abbildungen entsprechen. Gleichzeitig werden jedoch gelegentlich Verarbeitungsfehler oder Materialmängel genannt. Es gibt wiederholt Kritik an der mangelhaften Kommunikation während des Lieferprozesses, verspäteten Zustellungen oder Problemen mit den Spediteuren. Einzelne Kunden berichten von unfreundlichem, schwer erreichbarem oder wenig kulantem Kundenservice. Versandkosten oder kleinere Mängel im Verhältnis zum Preis werden teilweise als kritisch empfunden. Beim Aufbau treten manchmal Probleme durch schlecht vorgebohrte Löcher, fehlendes Werkzeug oder unklare Anleitungen auf. Vereinzelt wird die Verpackung wegen beschädigter Kartons oder zu viel Verpackungsmüll beanstandet.

Bewertungen für riess-ambiente.net

Schnelle Lieferung sehr gute komoniekation, sehr gut Verpackt, echt gute Qualität und Verarbeitung.
AW
Andrea W.
Zum 2.Mal bestellt und wieder rund umzufrieden mit dem Artikel sowohl mit dem kompletten Service
Ich fand es nicht so schön das man nichts gehört von einer Versendung.. ich fand es ein bisschen lange. Was ich sehr gut fand die Packung .
Consumer profile image
Jürgen K.
Aachen
Sehr leichte Abwicklung. Schnell geliefert. Ware wurde gut verpackt. Ist hochwertig. Bin sehr zufrieden! Besser geht es nicht.
BM
B M.
Möbel von hoher Qualität. Sehr kulant und unkompliziert in der Abwicklung. Empfehle ich immer gerne weiter.
Sehr freundlich der Fahrer war sehr zufrieden.

Alles gut

KS
Karin S.

Super schnell alles top …ganz tolle…

Super schnell alles top …ganz tolle Bank Kann ich nur weiterempfehlen . Sueht klasse aus 🫶😉💪🏻
Die prompte Hilfe bei Lieferschwierigkeiten
IW
Ilona W.
Köln
Tolle Produkte, super Qualität und fairer Preis. Nur Versand lief nicht optimal, aber dafür kann Riess nichts.

Sehr gute stabile Qualität

Einfache, problemlose Abwicklung, sehr gute, stabile Qualität- gern wieder.