riess-ambiente.net- Logo - Bewertungen

7.620 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.482 Bewertungen insgesamt

riess-ambiente.net- Logo - Bewertungen

riess-ambiente.net

7.620 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.482 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für riess-ambiente.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und solide Qualität der Möbel sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird oft als schnell und zuverlässig beschrieben, der Kundenservice als freundlich, kompetent und lösungsorientiert bewertet. Auch der Aufbau der Möbel gelingt meist einfach und gut, und die Verpackung wird als sicher empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden das stilvolle Design und die ansprechende Optik der Möbel, die häufig genau den Abbildungen entsprechen. Gleichzeitig werden jedoch gelegentlich Verarbeitungsfehler oder Materialmängel genannt. Es gibt wiederholt Kritik an der mangelhaften Kommunikation während des Lieferprozesses, verspäteten Zustellungen oder Problemen mit den Spediteuren. Einzelne Kunden berichten von unfreundlichem, schwer erreichbarem oder wenig kulantem Kundenservice. Versandkosten oder kleinere Mängel im Verhältnis zum Preis werden teilweise als kritisch empfunden. Beim Aufbau treten manchmal Probleme durch schlecht vorgebohrte Löcher, fehlendes Werkzeug oder unklare Anleitungen auf. Vereinzelt wird die Verpackung wegen beschädigter Kartons oder zu viel Verpackungsmüll beanstandet.

Bewertungen für riess-ambiente.net

Sehr schöne Möbel zu einem guten Preis Leistungs Verhältnis
KB
Katrin B.
Die schönsten Möbel gibt’s bei Riessambiente!

bin zufrieden mit kleinen Abstrichen

Koordinierung der Lieferung sehr gut, Mitarbeiter der Lieferfirma nur semi freundlich. Möbel insgesamt sehr schön, jedoch stimmen z.B die Spaltmaße der der Türen nicht. Hier sollte bei der Montage sorgfältiger gearbeitet werden.
Von der Bestellung bis zur Lieferung...alles Top. Stühle haben eine sehr gute Verarbeitung.
Sehr schöner massiver Tisch. Sehr gut verpackt. Bestelle immer wieder gerne bei euch.
Leichter Zusammenbau, wertige Ausführung
MP
Mirsad P.

Unzufriedenheit mit der Lieferung

Ich bin sehr enttäuscht über meine Erfahrung mit der Lieferung. Der Verkäufer teilte mir mit: „Es ist nicht unser Problem, dass der Lieferant den Termin selbst festlegt, ohne Sie vorher zu fragen.“ Diese Aussage finde ich absolut inakzeptabel. Als Kunde erwarte ich eine ordentliche Abstimmung des Liefertermins sowie eine klare Kommunikation. Es kann nicht sein, dass ein Termin ohne Rücksprache festgelegt wird und sich dann niemand verantwortlich fühlt.
Antwort von riess-ambiente.net
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zur Lieferung. Dieses nehmen wir gern auf und werden mit der entsprechenden Spedition in Kontakt treten, um Ihren Fall zu besprechen. Es tut uns leid, dass es zu diesen Unannehmlichkeiten für Sie gekommen ist. Trotz alledem wünschen wir nun viel Freude der gelieferten Ware Herzliche Grüße, Ihr Riess-Ambiente.de Team
sehr gute Qualität, faire Preise
Alles wie besprochen!
Sehr schnelle reibungslose Lieferung. Top Service. Vielen Dank
Schneller Versand. Von Qualität überzeugt.
Service extrem schlecht. Unzählige emails werden fast nie beantwortet, keiner reagiert und wenn man mal eine Frage beantwortet wird, ist es am Ende auch noch falsch gewesen. Leicht arrogant dazu. Am Telefon wird man als blöde erklärt, zumindest fühlt man sich so und es wird nicht wirklich auf die Frage eingegangen, es dauert, bis man verstanden wird. Und schlimm noch, dass dann bekannt war, dass man unzählige emails geschrieben hatte und das im Hause sogar diskutiert würde. Aber Reaktion halt KEINE.
Antwort von riess-ambiente.net
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten unseren Kunden stets einen zuvorkommenden und kundenorientierten Service anbieten. Dass Sie einen gegenteiligen Eindruck gewonnen und nicht den Service erhalten haben, den Sie sich gewünscht hätten, bedauern wir daher sehr. Herzliche Grüße, Ihr Riess-Ambiente.de Team
Preis Leistung passt perfekt! Die Farbe entspricht größtenteils nicht den Bildern, eher grau als grün.
Top Preise, gutes Design
CP