riess-ambiente.net- Logo - Bewertungen

7.620 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.482 Bewertungen insgesamt

riess-ambiente.net- Logo - Bewertungen

riess-ambiente.net

7.620 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.482 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für riess-ambiente.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und solide Qualität der Möbel sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird oft als schnell und zuverlässig beschrieben, der Kundenservice als freundlich, kompetent und lösungsorientiert bewertet. Auch der Aufbau der Möbel gelingt meist einfach und gut, und die Verpackung wird als sicher empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden das stilvolle Design und die ansprechende Optik der Möbel, die häufig genau den Abbildungen entsprechen. Gleichzeitig werden jedoch gelegentlich Verarbeitungsfehler oder Materialmängel genannt. Es gibt wiederholt Kritik an der mangelhaften Kommunikation während des Lieferprozesses, verspäteten Zustellungen oder Problemen mit den Spediteuren. Einzelne Kunden berichten von unfreundlichem, schwer erreichbarem oder wenig kulantem Kundenservice. Versandkosten oder kleinere Mängel im Verhältnis zum Preis werden teilweise als kritisch empfunden. Beim Aufbau treten manchmal Probleme durch schlecht vorgebohrte Löcher, fehlendes Werkzeug oder unklare Anleitungen auf. Vereinzelt wird die Verpackung wegen beschädigter Kartons oder zu viel Verpackungsmüll beanstandet.

Bewertungen für riess-ambiente.net

Super szybka odpowiedz pomoc od razu gdy się coś potrzebuje. Polecam kupiłem już parę razy i jest naprawdę warto
Gutes Produkt, sehr guter Kundenservice.
Alles perfekt. Lieferung pünktlich und Ware hochwertig und ohne Schäden. Wir sind sehr zufrieden
Ich habe mir ein Sofa bestellt und es ist sogar noch schöner als auf den Bildern. Es wurde im ganzen geliefert, habe die 2 Mann lieferung dazu gebucht und es hat alles einwandfrei geklappt. Auch die Terminvereinbarung des Liefertermins war top 👍🏻 Mein neues Sofa ist bequem und passt super in mein Wohnzimmer. Alles richtig gemacht, gerne wieder 😊
Freundlicher Servicekontakt. Tisch und Stühle werden noch geliefert
Zuverlässigkeit, Freundlichkeit, schnelle Bearbeitung, fährer Umgang
Alles so wie angeboten, bin sehr zufrieden
Lieferung wurde genau abgestimmt wie beschrieben.
MS
Michaela S.
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos an. Und die Tischplatten waren heil geblieben. Suuuuuper Service. Freundlichst schröder
Produkt und Service super. Leider ist die Lieferung mit DHL sehr unbefriedigend.
Preis- Leistung passt hier !! Es gab nichts zu bemängeln, die Stühle und auch der Tisch sind in sehr guter Qualität und auch die Lieferung erfolgte recht zügig. Einen kleinen Schaden hatte der Tisch, dies wurde aber auch für beide Seiten gut gelöst.