riess-ambiente.net- Logo - Bewertungen

7.620 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.482 Bewertungen insgesamt

riess-ambiente.net- Logo - Bewertungen

riess-ambiente.net

7.620 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.482 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für riess-ambiente.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und solide Qualität der Möbel sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird oft als schnell und zuverlässig beschrieben, der Kundenservice als freundlich, kompetent und lösungsorientiert bewertet. Auch der Aufbau der Möbel gelingt meist einfach und gut, und die Verpackung wird als sicher empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden das stilvolle Design und die ansprechende Optik der Möbel, die häufig genau den Abbildungen entsprechen. Gleichzeitig werden jedoch gelegentlich Verarbeitungsfehler oder Materialmängel genannt. Es gibt wiederholt Kritik an der mangelhaften Kommunikation während des Lieferprozesses, verspäteten Zustellungen oder Problemen mit den Spediteuren. Einzelne Kunden berichten von unfreundlichem, schwer erreichbarem oder wenig kulantem Kundenservice. Versandkosten oder kleinere Mängel im Verhältnis zum Preis werden teilweise als kritisch empfunden. Beim Aufbau treten manchmal Probleme durch schlecht vorgebohrte Löcher, fehlendes Werkzeug oder unklare Anleitungen auf. Vereinzelt wird die Verpackung wegen beschädigter Kartons oder zu viel Verpackungsmüll beanstandet.

Bewertungen für riess-ambiente.net

PD
Pascal D.
Sehr gutes Angebot und gutes Preis Leistungs Verhältnis
RL
Ralf L.
wie beschrieben, alles in Ordnung. TOP gerne wieder
Alles Bestens. Unkompliziert. Immer wieder gerne :-)
Einwandfreie Abwicklung m und Produkt
GW
Günter W.
Schnelle zuverlässige Lieferung alles gut verpackt gerne wieder
HH
Hartung H.
Wir sind sehr zufrieden
CH
Claudia H.
Mein Sofa ist bis jetzt nicht geliefert worden. Der Termin wird ständig verschoben.Bestellt am 11.04. und heute ist der 27.04. Bin wirklich sehr enttäuscht. Lieferzeit 5-9 Tage stimmt überhaupt nicht.
Antwort von riess-ambiente.net
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, wir möchten uns dafür entschuldigen, dass die abgemachten Liefertermine mehrmals von unserem Speditionspartner nicht eingehalten wurden. Dies hätte selbstverständlich so nicht passieren dürfen. Wir haben Ihr Feedback direkt an die verantwortliche Stelle weitergeleitet, die den Kontakt zur ausgewählten Spedition aufnehmen wird. Trotz alledem freut es uns, dass Ihnen die bestellte Ware gut gefällt und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Herzliche Grüße, Ihr Riess-Ambiente.de Team
Habe ich schon beschrieben!!!
MS
Monika S.
Top!!! Bin begeistert!👑
alles unkompliziert
Super schöner Tisch
Die Qualität ist wirklich super. Recht schneller Versand.. Preis Leistung also wirklich top.. zu empfehlen. Wenn wir Möbel suchen dann erst zu Riess
Sehr gute Qualität und pünktliche Lieferung.