riess-ambiente.net- Logo - Bewertungen

7.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.501 Bewertungen insgesamt

riess-ambiente.net- Logo - Bewertungen

riess-ambiente.net

7.630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.501 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für riess-ambiente.net fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und solide Qualität der Möbel sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird oft als schnell und zuverlässig beschrieben, der Kundenservice als freundlich, kompetent und lösungsorientiert bewertet. Auch der Aufbau der Möbel gelingt meist einfach und gut, und die Verpackung wird als sicher empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden das stilvolle Design und die ansprechende Optik der Möbel, die häufig genau den Abbildungen entsprechen. Gleichzeitig werden jedoch gelegentlich Verarbeitungsfehler oder Materialmängel genannt. Es gibt wiederholt Kritik an der mangelhaften Kommunikation während des Lieferprozesses, verspäteten Zustellungen oder Problemen mit den Spediteuren. Einzelne Kunden berichten von unfreundlichem, schwer erreichbarem oder wenig kulantem Kundenservice. Versandkosten oder kleinere Mängel im Verhältnis zum Preis werden teilweise als kritisch empfunden. Beim Aufbau treten manchmal Probleme durch schlecht vorgebohrte Löcher, fehlendes Werkzeug oder unklare Anleitungen auf. Vereinzelt wird die Verpackung wegen beschädigter Kartons oder zu viel Verpackungsmüll beanstandet.

Bewertungen für riess-ambiente.net

Schöner Tisch mit kleinem Manko

Der Couchtisch macht insgesamt einen sehr hochwertigen Eindruck: Er sieht optisch sehr schön aus, wirkt stabil und ist gut verarbeitet. Leider ist mir beim Aufbau ein Mangel aufgefallen: Bei einem der Holzbalken ist das vorgebohrte Loch nicht an der richtigen Stelle, sodass sich der Balken nicht wie vorgesehen am Tischgestell befestigen lässt. Das ist ärgerlich, insbesondere bei dem Preis. Ansonsten bin ich mit der Qualität des Materials und der Optik sehr zufrieden.
Antwort von riess-ambiente.net
Sehr geehrte/r Kundin/Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Reklamation Ihres Produktes hatten. Wir sind bereits in Kontakt mit Ihnen und hoffen, dass wir eine schnelle Lösung finden werden. Herzliche Grüße, Ihr Riess-Ambiente.de Team

Rundum zufrieden

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und hervorragen verpackt. Der Sessel macht einen sehr guten Eindruck und der Stoff ist kuschelig weich.
Lampe sehr schön,gute Qualität,genau so,wie ich es mir vorgestellt habe,schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung Sehr guter Email Kontakt
Schnelle Lieferung, schönes Möbelstück
PG
Patricia G.
Gute Preise schneller Versand

Artikel top, Lieferservice nicht gut

Der Artikel ist in Ordnung und entspricht den Erwartungen. Jedoch die Lieferung mit GLS ist schrecklich, keine automatische Lieferankündigung und dann kommt es doch einen Tag vorher als es in der Sendungsverfolgung steht.
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis der Möbel, sehr gute Qualität der Möbel, tolles Design, sehr guter Service, schnelle Lieferung, gerne wieder
Der Aufbau war recht einfach. Schnelle Lieferung und gute Kommunikation mit dem Zusteller.
Genau wie beschrieben, super Qualität und einfach aufzubauen.
CS
Christiane S.
Lieferung verlief schnell und reibungslos. Leider gibt es beim Ausziehen des Tisches einen kleine Differenz in der Höhe der Tischplatte auf einer Seite und Platten könnten bündiger schließen.

Super

Wir sind überrascht von der Qualität und von dem Preis und der Verarbeitung.

Reibungsloser Ablauf

Recht schneller Ablauf, alles unkompliziert. Tisch sieht toll aus!
Alles okay, schöne Accessoires.
Alles super!
Gute Ware schnelle Lieferung