Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop- Logo - Bewertungen

2.506 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.515 Bewertungen insgesamt

Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop- Logo - Bewertungen

Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop

2.506 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.515 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Besonders positiv werden die hochwertige, maßgenaue Verarbeitung und die Materialqualität bewertet. Der einfache und selbsterklärende Bestellvorgang, vor allem der Konfigurator, ermöglicht individuelle Aufträge problemlos. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel Lob, da Anfragen und Reklamationen meist schnell und unkompliziert bearbeitet werden. Die sorgfältige und schützende Verpackung sowie das insgesamt angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls häufig positiv erwähnt. Zudem wird die große Auswahl an Profilen und individuellen Anpassungsmöglichkeiten sehr geschätzt. Die exakte Umsetzung der Maßvorgaben sorgt für hohe Zufriedenheit hinsichtlich der Passgenauigkeit der Produkte. Gelegentlich wird kritisiert, dass es zu Transportschäden kommt oder Versanddienstleister Probleme verursachen. Einige Kunden bemängeln kleine Mängel wie Kratzer oder Gratbildung an den Produkten. In Einzelfällen wird die Verpackung als unzureichend empfunden, was zu Transportschäden führen kann. Zudem empfinden manche Kunden die Preise als etwas hoch.

Bewertungen für alurit.de

Leider zu lange Wartezeit.
Antwort von Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie die Lieferzeit als zu lang empfunden haben. Das von Ihnen bestellte L-Profil als Maßfertigung haben Sie mit einer angegebenen Lieferzeit von 5 - 9 Werktagen bestellt. Ihre Bestellung wurde nach 3 Werktagen und damit 2 Tage vor dem frühsten Liefertermin bereits an Sie zugestellt. Viele Grüße, Ihr Alurit Team
Antwort von Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Gerne hätten wir mehr über den Grund erfahren und wie wir uns verbessern können. Viele Grüße, Ihr Alurit Team
Antwort von Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop
Hallo, es tut uns Leid, dass Sie mit Ihren Kantprofilen nicht zufrieden waren. Leider liegen uns keine weiteren Informationen zu dem Warum vor. Gerne hätten wir mehr erfahren. Unser Service steht Ihnen unter info@alurit.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr Alurit Team
Nicht eine einzige Gehrung ist richtig gesägt
Antwort von Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zur Montage von Eckfensterbänken werden diese auf Gehrung geschnitten inkl. der erforderlichen Toleranzen zur Montage der Eckverbinder. Die Fensterbänke dürfen nicht "mit Druck" in die Verbinder montiert werden, sondern sind gleitend gelagert, um die wärmebedingte Längenänderung aufnehmen zu können. Dies verhindert, dass Druck in der Laibung entsteht. Damit Sie dies erreichen, setzen wir die Gehrungen entsprechend, so dass Sie beide Fensterbänke locker und ohne Spannung in den Verbinder schieben können. Gerne steht Ihnen unser Service Team zur Verfügung unter info@alurit.de Viele Grüße, Ihr Alurit Team
Schnittkanten sind nicht farbig.
Antwort von Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund des Fertigungsprozesses sind die Schnittkanten bei L-Profilen unbeschichtet. Dies wird auch in den Produktbildern, in der Produktbeschreibung und den Häufigen Fragen zum Produkt transparent dargestellt bzw. erklärt. Wir verstehen, dass eine Beschichtung der Kanten wünschenswert ist. Viele unserer Kunden nutzen dafür Lackstifte aus dem Fachhandel. Wenn Sie farbliche Schnittkanten wünschen, empfehlen wir die Verwendung eines Lackstifts in der Farbe RAL8014. Viele Grüße, Ihr Alurit Team