9.407 Bewertungen insgesamt   2.622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.622 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.02.2020

alurit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch und präzise gefertigt beschrieben. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch Einfachheit, Übersichtlichkeit und Kundenfreundlichkeit. Die Verpackung schützt die Ware sorgfältig und wird vielfach positiv erwähnt. Der Service gilt als freundlich, kompetent und lösungsorientiert, selbst bei Reklamationen. Zudem entsprechen die gelieferten Produkte den bestellten Maßen und Vorgaben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut bis herausragend bewertet.

ErfahrungenAlurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop

Wir können nichts negatives sagen,haben jetzt zum zweiten Mal bestellt. Wenn man richtig misst,dann passt es auch perfekt. Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Guter Kundenservice, der schnell hilft und sich um Probleme kümmert. Aluminium Profile sind von toller Qualität. Leider klappt der Speditionsversand nicht immer und ich musste bereits zwei mal reklamieren, da der Spediteur die L-Winkel verbogen hatte. Das merkt man allerdings erst nach dem Auspacken, wenn das L-Profil Knicke hat. Alurit an sich - super Service und tolle Produkte.

Schnell, zuverlässig und gut

Wir brauchten ungleichschenklige Alu-Profile - hier haben wir sie zu einem angemessenen Preis gefunden. Die Profile haben exakt die bestellten Maße. Absolut empfehlenswert!
K S
Katrin S.

Super Aluleiste nach Maß

Qualität der maßgefertigten Aluleiste ist hervorragend und wie angegeben gefertigt. Wir haben nur die falsche Farbe bestellt- sie war auf der Abbildung etwas anders. Aber das ist eben so bei Internetbestellungen, wenn man kein Muster hat.
Große Auswahl und viele Varianten möglich. Der Zuschnitt erfolgt auf den Millimeter genau und wird perfekt entgradet. Die Ware wird sehr gut verpackt und schnell geliefert. Top Service und Auswahl!
J S
Jochen S.
Von Anfang bis Ende gut gelaufen, empfehlenswert! Die online Bestellung ging unproblematisch. Das gewünschte Metallteil traf sicher verpackt ein. Die Qualität ist sehr gut. Vielen Dank!
Die Profile sind vom Material her hochwertig, und präzise gefertigt. Ich habe keine Beanstandungen, alles prima. Die Lieferung kann ich nicht beurteilen ,da ich Selbstabholer bin
H G
Heinz G.
Ware ist gut angekommen und ohne sichtbare schäden. Kann die Firma ALURIT weiter empfehlen. Habe in 3m Länge Alu Winkel Pulverbeschichtet gekauft und der Versand war viel,viel günstiger wie bei anderen Anbieter die nur 2m Länge versenden und fast den 3-fachen Versand verlangen. Meine nächste Bestellung wird wieder bei der Firma Alurit sein.
T C
Thilo C.
Schneller Versand, übersichtlicher Bestellprozess. Die vorgebohrten Löcher könnten besser und gleichmäßiger auf der Länge verteilt sein. Verlässliche Qualität.

Absolut zufrieden, werde ich wieder nutzen.

Der Bestellvorgang ist sehr klar und übersichtlich, ebenso alle Infos zur Bezahlung und Lieferung. Absolut empfehlenswert, es gibt nichts auszusetzen.
Perfekter shop. Gut durchdachte Bestellseite. Probebestellung 100% hinsichtlich Qualität, Bearbeitungszeit, Preis und Lieferung. Für einen Privatmann größere Bestellung erfolgte sogleich. Mal sehen, wie's weitergeht. Bis jetzt volle Punktzahl.
Schnelle zuverlässige Lieferung, preisgünstig im Vergleich mit anderen Anbietern, individuelle Zuschnitte möglich, die über die die Höchstmaße anderer Anbieter hinausgehen. In Kürze: perfekt!

Alu-Bleche eloxiert empfehlenswert

Die Alu-Bleche eloxiert sind sehr hochwertig und stabil Die Passmasse stimmen Die Preise sind der Qualität angemessen Zu empfehlen
Gute Ware, schnell und sauber verpackt. Leider sieht man die Matrize vom biegen in der Pulverbeschichtung, was jetzt nicht schlimm ist, da es so verbaut wird, dass es kein Qualitätsmerkmal darstellt.
Perfekt gefertigte Teile, fehlerfrei und Millimeter genau nach meinem Wunsch angefertigt. Es hat wirklich alles gepasst und die Montage war dank der sehr guten Anleitungsvideos problemlos möglich. Das Ergebnis sieht perfekt und professionell aus.
Alurit zeigt allen anderen wo Bartel den Most holt !!! Einfachste und unkomplizierte Konfiguration der Produkte, schnelle Lieferzeit und Topqualität sauber eingepackt und maßgenau
N H
N. H.
Superschnelle Lieferung! Alles genau nach Plan zugeschnitten und sehr gut verpackt sicher angekommen. Ganz klare Empfehlung!
Genau so geliefert wie bestellt. Maße und Farbe alles exakt so wie gewünscht. Vor allem bei der Zusammenstellung der gewünschten Mauerabdeckung , sehr einfach und selbsterklärend mit den Maßen und Ausführungsart. Jederzeit wieder.
Jeden Sonderwunsch individuell am Telefon besprochen und umgesetzt. Nach zwei Tagen war die Bestellung schon da!!!!
Es sind super tolle Fensterbänke 👍👍👍 Und eine schnelle Lieferung 💫 Und der Preis ist unschlagbar 💰 Da gebe ich gerne ⭐⭐⭐⭐⭐

• +4922418664022
  • alurit.de
  • info@alurit.de
  • Troisdorf, DEU

Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop

Ihr Shop für Fensterbänke und Aluminium Profile - Produkte nach Ihren Wünschen gefertigt. Der Alurit Online Shop bietet Ihnen alles rund um das Thema Fensterbänke und Aluminium Profilen. Anhand von Ko...