Die Bewertungen für Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte, die durch Präzision, hochwertige Verarbeitung und gutes Material überzeugt. Auch der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang wird häufig positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen. Besonders hervorgehoben werden die Maßhaltigkeit und die individuelle Fertigung nach Kundenwunsch sowie die große Auswahl und die vielfältigen Konfigurationsmöglichkeiten. Die Verpackung wird zumeist als sorgfältig und schützend beschrieben.
Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an Transportschäden oder Problemen mit Logistikdienstleistern. Einige Kunden berichten zudem von unzureichender oder beschädigter Verpackung sowie vereinzelten kleinen Mängeln an den Produkten. Selten treten auch kleinere Schwierigkeiten beim Bestellvorgang auf.
Individuelles Alu-Winkelprofil
Form, Farbe und Abmessungen nach meinen Wünschen
Bestellvorgang und Bezahlung problemlos
zügige Lieferung
bin voll zufrieden!
Tolle Kiesfangleiste mit einfacher Installation
Ich habe Kiesfangleisten mit Eckverbindern und Verbindern bestellt. Die Lieferung kam zügig und gut verpackt an. Die Leiste ist hochwertig und simpel bearbeitbar. Die Verbindung verschiedener Leisten geht schnell von Statten, die Eckverbinder sind ohne großen Kraftaufwand an den Eckwinkel anpassbar. Ich bin hochzufrieden und würde jederzeit wieder hier kaufen.
vorbildlich, gerne wieder
Von der ersten Kontaktaufnahme, über die Konfiguration, der Lieferung und Abwicklung: Alles bestens. Einfach spitze, weiter so, sehr zu empfehlen ☺️👍
Die Lieferung kam in der angegebenen Zeit. Die Verarbeitung ist ganz gut. Beim Einbau gab es dann Schwierigkeiten, da die mitgelieferten Gleitendschienen nicht zu den Fensterblechen passten. Es musste die Schiene mit der Flex um 2 mm reduziert werden, damit die Schiene in die Alusimse passte, daher Abzug in der Bewertung. Optisch sieht die Simse ganz gut aus.
Antwort von Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Es freut uns, dass Lieferung, Verarbeitung und Optik der Fensterbänke grundsätzlich positiv bewertet wurden.
Zu den beschriebenen Schwierigkeiten beim Einbau möchten wir ergänzen: Die Gleitabschlüsse sind für die Montage mit der vorgesehenen Gummidichtung ausgelegt. Diese Dichtung ist wichtig für den korrekten Sitz, die Gleitfunktion sowie die Schlagregendichtigkeit des Abschlusses. Auf den übermittelten Fotos wirkt es so, als sei der Abschluss möglicherweise ohne diese Dichtung montiert worden. Dadurch kann es zu Passproblemen beziehungsweise einem nicht vorgesehenen Sitz kommen.
Ein Kürzen der Gleitendschienen um 2 mm ist bei fachgerechter Montage normalerweise nicht erforderlich. Gerne prüfen wir den Fall nochmals im Detail, wenn Sie uns weitere Informationen zur Montage oder zusätzliche Fotos zukommen lassen.
Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung.
Ihr Alurit Team
Die Fensterbank war genau passend und sehr gut verpackt.Keinerlei Kratzer oder
Beschädigung.Kurze Lieferzeit,alles bestens
Gefallen hat die Flexibilität bei der Bestellung des Artikels ( Konfigurator ). Die unkomplizierte Bearbeitung des Auftrags bzw. Bestellung. Die Lieferzeit war wie angekündigt angemessen. Nur die Verpackung der Alu Schienen war bei Anlieferung an beiden Enden beschädigt und hätte zur Beschädigung der Schienen führen können. Vermutlich beim Anfahren und Bremsen bei Transport durchschlagen. Siehe Foto.
Die Schnittkanten hätten entgratet sein können. Ist aber auch selbst leicht machbar. Qualität und Maßhaltigkeit waren sehr gut. Ebenfalls der Versand. Shop ist sehr zu empfehlen.
Ich habe die Mauer eines Kellerhalses abgedeckt. Für die Bestellung habe ich die Mauermasse eingegeben und die Endabschlüsse angegeben. Die benötigte Ware wurde automatisch und fehlerfrei berechnet. Ware nebst Montagekleber bestellt. Die Lieferung nebst Montage verlief problemlos.
Ware , Lieferfirma und Klebermontage sehr zu empfehlen.
Die Dichtung könnte besser kleben. Ferner sind die Bohrungen nicht immer an den optimalen Position gewesen.
Gut gefallen hat uns die schnelle Fertigung und unkomplizierte Abholung.
Super Material, Maße genau wie angegeben. Sehr schnelle Lieferung.
Kann man nur weiterempfehlen
Schnelle Lieferung, super verpackt.Trotz schmalem Streifen keine "Verdreher"!
Gerne wieder !
Schnelle Lieferung und ...
sehr guter und freundlicher telefonischer Support.
Einfach zu bedienendes Bestellsystem, man muss aber darauf achten, dass man nicht Zentimeter mit Millimeter verwechselt wie es mir passiert ist. Die eingegebenen Maße werden nicht auf Plausibilität geprüft, da alles vollautomatisiert ist.
Super Modifikationsmöglichkeiten
Die Auswahl an Profilen und die Modifikationsmögöichkeiten sind super. Es wäre schön, wenn Kanten von Winkelprofilen auch angefast werden könnten.
Sehr einfach und exakt nach Maß bestellbar. Unerwartet schnelle Fertigung. Super Qualität!
Website übersichtlich gestaltet, telefonisch gut erreichbar. Lieferung wie gewünscht
Gute Beratung und toller Shop, schnelle Lieferung
Wir haben in Eigenregie eine WDVS gemacht und ich habe passende Fensterbänke benötigt. Leider habe ich ein bestimmtes Aufmaß nicht genau verstanden und kurzerhand bei Alurit angerufen. Tolle Beratung und erklärt bekommen wie es funktioniert. Schnelle Lieferung, Top Qualität. Jederzeit wieder.
Klasse und gute Qualität
Klasse, gute Qualität und schnelle Lieferung, preislich gehoben, bei mir als Abdeckung der Wärmepumpe
Gute Kommunikation
Prompte Lieferung und trotz kleiner Reklamation sofortige bearbeitung und Neulieferung. Danke
schnelle gute Ware
Der Auftrag wurde schnell und in erwarteter Qualität ausgeführt. Bei einem Auftragswert von 1300€ finde ich das die 9,90€ Fracht nicht nötig sind. Zumal die Ware auch nur mit dem Paketdienst geliefert wurde, so wie auch eine Platte für 20€ die ich im Vorfeld bestellt hatte
Hat von Bestellung bis Lieferung alles super geklappt.Würde jederzeit wieder bestellen.