Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop- Logo - Bewertungen

2.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.499 Bewertungen insgesamt

Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop- Logo - Bewertungen

Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop

2.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.499 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte, die durch Präzision, hochwertige Verarbeitung und gutes Material überzeugt. Auch der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang wird häufig positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen. Besonders hervorgehoben werden die Maßhaltigkeit und die individuelle Fertigung nach Kundenwunsch sowie die große Auswahl und die vielfältigen Konfigurationsmöglichkeiten. Die Verpackung wird zumeist als sorgfältig und schützend beschrieben. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an Transportschäden oder Problemen mit Logistikdienstleistern. Einige Kunden berichten zudem von unzureichender oder beschädigter Verpackung sowie vereinzelten kleinen Mängeln an den Produkten. Selten treten auch kleinere Schwierigkeiten beim Bestellvorgang auf.

Bewertungen für alurit.de

Sehr schnelle und passgenaue Lieferung.
KS
Klaus S.
Alles wie ich mir das vorgestellt habe
prompte Lieferung. Gut verpackt. Fensterbank + Gleitprofile von sehr guter Qualität.
MM
Matthias M.
Schneller Versand, gute Ware und gut verpackt, sowie passgenau nach meinen Angaben
Tolle Qualität, keine Schäden oder Macken, sehr genaue Maße und gut verpackt, kam es in kurzer Zeit. Kann ich zu 100% weiterempfehlen !
Gute Abwicklung, guter Preis, eine kleine Sache hat mich gestört, Ich habe ein Blech und eine Fensterbank bestellt. Das Blech hatte eine Kantung und wurde ohne zusätzlichen Schutz auf die Gute Seite der Bank verpackt. Es war zwar die Schutzfolie der Bank vorhanden aber durch den Transport waren durch die Folie kleine Kratzer dadurch entstanden.
Da ich bei Online Bestellungen kaum Erfahrung habe , und ü60 bin habe ich nur bei vorkasse so kleine bedecken. Aber bei relativ nahen und etaplierten Firmen ist das ok. Meine bestellte Ware kam korrekt und Zeitnah. Daumen Hoch -- alle Gute !! MFG Rolf Dürr aus dem schönen Rosengarten
Sehr zufrieden , hat alles gut geklappt