Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop- Logo - Bewertungen

2.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.499 Bewertungen insgesamt

Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop- Logo - Bewertungen

Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop

2.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.499 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte, die durch Präzision, hochwertige Verarbeitung und gutes Material überzeugt. Auch der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang wird häufig positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen. Besonders hervorgehoben werden die Maßhaltigkeit und die individuelle Fertigung nach Kundenwunsch sowie die große Auswahl und die vielfältigen Konfigurationsmöglichkeiten. Die Verpackung wird zumeist als sorgfältig und schützend beschrieben. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an Transportschäden oder Problemen mit Logistikdienstleistern. Einige Kunden berichten zudem von unzureichender oder beschädigter Verpackung sowie vereinzelten kleinen Mängeln an den Produkten. Selten treten auch kleinere Schwierigkeiten beim Bestellvorgang auf.

Bewertungen für alurit.de

HB
Hartmut B.

Spitze

Zum wiederholten Mal habe ich, in allen Bereichen die beste Erfahrung gemacht. Hervorragende Darstellung der Produkte im online Prospekt. Präzise Maßgenauigkeit, Top Qualität und pünktliche Lieferung. Besser geht nicht.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Ich bi sehr zufrieden.
Gute Ware, schnelle Lieferung.
SH
Sandra H.
Regensburg
Super!! Top Preis, sehr gut tz konfigurieren und echt schneller Versand. Kann ich nur empfehlen.
Stabil und schön
TC
Thilo C.

Fensterbleche außen

Insgesamt gute Qualität. Schnelle Lieferung. Die Löcher zur Befestigung am Fensterrahmen sind nicht optimal. Ungleich verteilt und nicht ausreichend. Das Blech war wohl bereits vorgebohrt, bevor die Bleche auf "Maß" geschnitten wurden, schade. Mal nur zwei, mal drei Löcher pro Blech. Schrauben sind ausreichend beigelegt.
Die perfekte Lieferung
HF
Hendrik F.
Es war soweit alles in Ordnung. Allerdings habe ich keine Lieferankündigung von GLS bekommen und das Paket lag einige Tage in einer Tankstelle. Mit den ausgelieferten Fensterbänken war ich vollauf zufrieden. Sehr ordentlich verpackt!
Nette und freundliche Bedienung, sehr schneller Service!

Lieferung sehr schnell und Qualität top!

Lieferung sehr schnell. sicher und effizient verpackt. Qualität top. inkl. Zubehör/Befestigungsmaterial, top!

Kompetente Beratung und gute Qualität!

Als Laie hat man natürlich auch Fragen. Da ist es schön, wenn sie kompetent beantwortet und mit dem richtigen Link versehen werden. Qualität ist super und wie ich finde, sieht es auch gut aus.
TR
Tijmen R.
Sehr gute und freundliche Service. Pass genau und gute Qualität.