Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop- Logo - Bewertungen

2.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.496 Bewertungen insgesamt

Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop- Logo - Bewertungen

Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop

2.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.496 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte, die durch Präzision, hochwertige Verarbeitung und gutes Material überzeugt. Auch der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang wird häufig positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen. Besonders hervorgehoben werden die Maßhaltigkeit und die individuelle Fertigung nach Kundenwunsch sowie die große Auswahl und die vielfältigen Konfigurationsmöglichkeiten. Die Verpackung wird zumeist als sorgfältig und schützend beschrieben. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an Transportschäden oder Problemen mit Logistikdienstleistern. Einige Kunden berichten zudem von unzureichender oder beschädigter Verpackung sowie vereinzelten kleinen Mängeln an den Produkten. Selten treten auch kleinere Schwierigkeiten beim Bestellvorgang auf.

Bewertungen für alurit.de

Wenn in der Bestellung ein Datum angegeben ist, ab wann der Versand stattfinden kann (weil der Empfänger vorher abwesend ist), dann sollte das auch Berücksichtigung finden. In meinem Fall musste ad hoc telefonisch eine Annahme organisiert werden. Resultat: ein offensichtlicher Transportschaden an der bestellten Ware konnte erst nach einer Woche beim Auspacken erkannt werden: Delle an einer Seite des C-Profils. Hätte ich das Paket selbst in Empfang , hätte ich den Schaden gleich reklamieren können.

Allurit.de ist sehr zu empfehlen

Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die angegebenen Maße wurden genau eingehalten und die Verpackung war auch soweit ok.
bei der ersten Bestellung waren die 19mm Streifen 100% plan. Bei der Nachbestellung meherer Streifen, trat dann doch leider der Angesagte Korkenzieher Effekt auf.
Super Abwicklung, kurze Lieferzeit. Tolle Qualität + gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis.
Fensterbank ist gut, raffen was genau ich benötige, war eine Herausforderung. Auf mobilem Gerät bestellen etwas schwierig.
Einwandfreie Ware. Schnelle Lieferung. Dank perfekter Verpackung unbeschädigt

Schnell und zuverlässig bearbeitet, freundliche Mitarbeiter

Alles schnell und zuverlässig bearbeitet. Immer sehr freundlicher Empfang bei der Abholung.
RD
Raimund d.
Unkomplizierte Lieferung. Ich brauche noch zwei, drei Fensterbänke und werde mich auf jedenfall nochmal melden.
Qualität prima. Lieferung super schnell. Kann ich bestens empfehlen.
Gute Qualität, extrem kurzfristige Produktion und Versand, nur die Verpackung war leider teilweise so eng vergurtet, dass die Kantungen weiter verbogen wurden.
Sehr schnelle Lieferung & ein Top Preis .... immer wieder gern
Super schneller Versand und die Alubleche waren mm genau passend für unseren Einsatzzwexk
Zügige Fertigung, hohe Maßhaltigkeit und sehr freundliches Personal bei der Abholung
Hat wunderbar geklappt und der Einbau war auch sehr einfach
Einfacher Bestell- und Bezahlvorgang, Bestellung Passt, bestmögliche Qualität
HH
Heribert H.
Sehr schnelle Produktion - 1a Ware - unkomplizierte Abholung vor Ort mit sehr nettem Personal!!!
JS
Juergen S.
Sehr geehrte Damen und Herren! Habe bei ihnen eine fensterbank gekauft. Kauf hat hervorragend geklappt. Sehr nette Kommunikation und sehr gute Ware macht weiter so. Mit freundlichen grüßen JS
RM
Ralf M.
Schnelle Lieferung, guter Service. Material sehr gute Qualität.
Super Beratung,schnelle Lieferung.....alles Top Vielen Dank.
Super genaue Verarbeitung genau wie bestellt. Da kann man tatsächlich nichts sagen. Leider hatten die aluteile in blank erstens leichte Kratzer kann aber beim verpacken passiert sein und ein Teil hatte leider eine andere farbgebung. Würde aber jederzeit wieder da bestellen. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.