Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop- Logo - Bewertungen

2.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.496 Bewertungen insgesamt

Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop- Logo - Bewertungen

Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop

2.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.496 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Alurit.de - Fensterbänke und Aluminium Profile Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte, die durch Präzision, hochwertige Verarbeitung und gutes Material überzeugt. Auch der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang wird häufig positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen. Besonders hervorgehoben werden die Maßhaltigkeit und die individuelle Fertigung nach Kundenwunsch sowie die große Auswahl und die vielfältigen Konfigurationsmöglichkeiten. Die Verpackung wird zumeist als sorgfältig und schützend beschrieben. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an Transportschäden oder Problemen mit Logistikdienstleistern. Einige Kunden berichten zudem von unzureichender oder beschädigter Verpackung sowie vereinzelten kleinen Mängeln an den Produkten. Selten treten auch kleinere Schwierigkeiten beim Bestellvorgang auf.

Bewertungen für alurit.de

Schnelle komplette Lieferung, Zuschnitt wie bestellt. Verpackung unzureichend, war offen bei Lieferung, Hermesfahrer versuchte sich der Verantwortung zu entledigen. Die Schutzabklebung war teilweise ab, schlecht aufgebracht oder punktuell bereits beschädigt - und damit auch die darunterliegende Farb/Metallschicht.

Es ist sehr schön hier eine Quelle für Formbleche nach Maß zu haben

Es ist sehr schön hier eine Quelle für Formbleche nach Bedarf zu haben Gutes logisches Portal
Consumer profile image
Wolfgang S.
Mindelheim

Gutes hat seinen Preis

Nicht ganz billig, aber super Auswahl und schnelle Lieferung, das gefällt mir.
Schnelle Lieferung und gute Ware. Was will man mehr. Danke
Der Versand erfolgte sehr schnell jedoch waren beiden Teile überhaupt nicht entgratet. Schade.
schnelle Lieferung und alles so wie es beschrieben war. Toll!
Bestellung maßgerecht und schnell geliefert. Danke
UM
Uwe M.
Super schnelle Lieferung passt genau immer wieder
HW
Hans-Jürgen W.

Alu Winkel

Top Ware! Kann Ich nur weiter empfehlen!!!
Ich habe Fensterbänke für unser Haus bestellt. Die Ware ist top und die Lieferung war auch super schnell. Alles auf Maß geschnitten und außerdem bekommt man hier noch Qualität für sein Geld. Über den Kundenservice kann ich nichts sagen, weil den bräuchte ich nicht.

Schnell und zuverlässig

Die Fensterbänke waren ruckzuck zugeschnitten und abholbereit. Der Preis ist auch vollkommen in Ordnung.

gerne wieder!

Einfache Auswahl, Gute Qualität, Hilfsbereiter kundenorientierte Service/Hotline, gerne wieder!
Ich habe sie schon mal bewertet und wieder hole mich gerne noch einmal. Super schnelle Abwicklung und gute Qualität. Leider die Lieferung war nicht gut, GLS ist in unserer Region ein schlechter Lieferanten.

Bestellungen auf Maß einfach und schnell.

Bestellungen auf Maß sehr einfach gestaltet. Schnelle Lieferung. Wertiges Material. Guter Service.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Gerne wieder.
MW
Max W.

Reiche Auswahlmöglichkeiten

Ich hatte leider cm statt mm angegeben; insofern muss ich neu bestellen; aber auch wieder bei Alurit! Die Reichhaltigkeit der Auswahl und auch das gute Preis-Leistungsverhältnis haben mich überzeugt!
TL
Thomas L.

Kantenschutz

Die Maße aller Eckschutzwinkel in verschiedenen Längen und Schenkellängen waren in Ordnung. Die gepulverten Oberflächen waren Makellos und auf der richtigen Seite. Gerne wieder.
Drei Fensterbänke bestellt eine hatte ein 30 cm Kratzer ich vermute das die zwei Kartons in der mitte nicht mit Klebeband verbunden waren. Direkt angerufen alles schnell und freundlich geklärt am nächsten Tag wurde neu hergestellt und verschickt innerhalb von 3 Tagen geliefert. Top.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Super produkte
Super schnelle Lieferung, alles top😊