Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die gelieferte Produktqualität wird von den meisten als sehr hoch und überzeugend empfunden. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz. Viele schätzen zudem die Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung sowie die flexible Umsetzung von Sonderwünschen. Das Design und die Optik der Karten werden als ansprechend, modern und schön bewertet. Ebenso wird die Gestaltung und der Bestellprozess als einfach und intuitiv beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Hinweise darauf, dass beim Gestaltungs- und Bestellprozess noch Verbesserungsbedarf besteht.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenurbanmapdesign.com
Tolle Qualität, schnelle sichere Lieferung, incl. Dübel und Hacken
Alles super….
Sehr gute Erfahrung. Wir haben bereits zum dritten mal bestellt.
Really cool concept and customizable map design.
Super Kundenservice und mega Karte
Der Kundenservice hat schnell reagiert, als wir eine Frage hatten. Die Karte sieht klasse aus. Immer wieder gerne.
Tolle Idee und hochwertige Ausführung. Bin mit dem Druck sehr zufrieden!
Es ist schon meine zweite Bestellung eines Bildes. Das erste hat mich schon begeistert, so dass ich hier wieder eines geordert habe. Ein toller Hingucker in jedem Büro.
Sehr gute Qualität. Gute sichere Verpackung für den Versand.
Nach Überprüfung der Koordination ist aufgefallen, dass diese nicht korrekt sind
Antwort von urbanmapdesign.com
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wie telefonisch besprochen schicken wir Dir umgehend die korrigierte Karte. Viele Grüße, Simon
Sieht einfach super gut aus
Perfekt!
Sehr schöne urban maps. Alles bestens.
Super - gerne wieder!!
Es hat alles gut geklappt und sieht super aus. Nutze ich gerne wieder auch als Geschenkidee für Freunde!
Tolles Design, toller Service
Tolles Design, viele individuelle Einstellungen möglich, tolle Auswahl an Größen und Materialien. Fehlbestellung der Größe wurde umgehend angepasst und Differenzbetrag anstandslos erstattet. Tolles Produkt, großartiger Service. Einzig die Lieferung hätte noch ein klein wenig schneller gehen können.
ein tolles Bild und Eyecatcher! Hervorheben möchte ich den Kundenservice, sehr kulant und unbürokratisch!
Super übersichtliche Webseite. Lieferung war schneller als angegeben und die Bilder sind der Hammer!
Einfach gut
Simpel bestellt, schnell geliefert, prima verpackt, gute Qualität
Hat alles prima geklappt
Einfach Gestaltung, schnelle Lieferung, tolle Qualität