FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.698 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.698 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die benutzerfreundliche Website mit ihrer einfachen Ersatzteilsuche und Bestellung positiv hervor. Auch die Passgenauigkeit der Ersatzteile wird größtenteils gelobt. Besonders der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Zudem werden die Preise oft als fair oder günstig empfunden und die Verpackung überwiegend als sicher und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt zeigen sich Kunden jedoch enttäuscht, wenn Lieferzeitangaben nicht eingehalten werden. Es kommt gelegentlich zu Problemen mit falschen oder unpassenden Teilen. Trotz insgesamt guter Bewertungen des Kundenservice gibt es Berichte über lange Wartezeiten oder unzureichende Kommunikation. Einige empfinden die Kosten als zu hoch oder kritisieren zu große beziehungsweise unpraktische Verpackungen. Die Erfahrungen mit Rücksendungen und Reklamationen sind gemischt: Während manche eine problemlose Abwicklung erleben, berichten andere von Schwierigkeiten und Zusatzkosten.

Bewertungen für fixpart.de/de

Schnell geliefert. Espresso Maschine schnell repariert.
Guter Service und schnelle Lieferung.
Schneller Service und große Auswahl
Sehr gute Qualität und Service

Wie beschrieben

Schnell und gut
KR
Karin R.

Perfekte Ersatzteillieferung

Übersichtlicher Onlineshop Tolle Kommunikation Rasche Bearbeitungszeit Schnelle Lieferung Top-Artikel

Lange Wartezeit, gute Ware

Leider musste ich 18 Tage auf die Ware warten obwohl in dem Angebot 4-6 Tage stand. Erst nach dem 2 Mailkontakt meinerseits bekam ich die Ware 2 Tage später geliefert. Das Gute war, das die Ware genau wie beschrieben war und der Fernseher anschließend wieder funktioniert.
DP
Dietrich P.

Klarn funktioniert schlecht

Bis auf die Bezahlung mit Klarna hat alles bestens geklappt. Dass der Kontakt mit Klarna nicht richtig funktioniert, hat wohl nichts mit Ihrem shop zu tun. Ich muss wohl selbst nachforschen, woran das liegt-
Schnell und die Ware war sehr gut verpackt

5Tage statt 1-3 Tage Lieferzeit

1-3 Tage Lieferzeit wurden angegeben, Lieferung kam 5 Tage nach Bestellung. Ein Halter der Wasserpumpe war abgebrochen, zum Glück irrelevant für die Funktion
KB
Karl-Heinz B.

Well Done

Schnell und verbindlich
SH
Simonr H.

Weiter zu empfehlen!

Ich habe problemlos gefunden, was ich gesucht habe, die Bestellung war einfach und die Lieferung schneller als erwartet. Ich hatte schon befürchtet wegen einen defekten Wassertanks eine neue Maschine kaufen zu müssen.
Ich gebe 5 Sterne, weil alles sehr gut fuktioniert hat.
Schnell geliefert, hat gut gepasst
Super
UB