FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.698 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.698 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die benutzerfreundliche Website mit ihrer einfachen Ersatzteilsuche und Bestellung positiv hervor. Auch die Passgenauigkeit der Ersatzteile wird größtenteils gelobt. Besonders der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Zudem werden die Preise oft als fair oder günstig empfunden und die Verpackung überwiegend als sicher und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt zeigen sich Kunden jedoch enttäuscht, wenn Lieferzeitangaben nicht eingehalten werden. Es kommt gelegentlich zu Problemen mit falschen oder unpassenden Teilen. Trotz insgesamt guter Bewertungen des Kundenservice gibt es Berichte über lange Wartezeiten oder unzureichende Kommunikation. Einige empfinden die Kosten als zu hoch oder kritisieren zu große beziehungsweise unpraktische Verpackungen. Die Erfahrungen mit Rücksendungen und Reklamationen sind gemischt: Während manche eine problemlose Abwicklung erleben, berichten andere von Schwierigkeiten und Zusatzkosten.

Bewertungen für fixpart.de/de

FS
Franz S.
Ich bin total Begeistert das beszellte Teil passt perfekt und dank dem Anleitungsvideo konnte ich meine Waschmaschiene allein reparieren und sie ist wieder wasserdicht. Echt klasse
Einfacher Bestellvorgang, super schnelle Lieferung
Receive the part very fast. Next business day.
Schnelle Lieferung, guter Preis

Passendes Teil, super schneller Versand

Habe hier das passende Ersatzteil gefunden, welches ich sonst nirgends auftreiben konnte. Die Kaffeemaschine funktioniert wieder wie neu. Das Ersatzteil habe ich am Mittwoch um 11 Uhr morgens bestellt und schon am Donnerstag um 12 Uhr geliefert bekommen. Toller Service! Bitte macht weiter so!

2 Versuch hat geklappt

Hat fast 1 Monat gedauert bis ich mein bestellt Artikel hatte. Aber es liegt am Lieferanten (Dpd) egal wo ich bestellt habe immer Problem mit diesem Lieferanten. Mein bestellt Artikel ist top so wie beschrieben👍

Leichtes Finden von Ersatzteilen

Die Auswahlkriterien sind so, dass ich sicher sein kann das richtige Ersatzteil bestellt zu haben. Die Preise günstig, die Lieferung schnell.

Geschirrkorb

Der Geschirrkorb für die Spülmaschine ist passgenau und die Qualität sehr gut. Der Preis war günstig und der Versand ging schnell.
Schnelles auffinden des gesuchten Produkts. Schnell und unkomplizierte Lieferung.
Schnell und zuverlässig! Super!

Perfekt für den Kunden

Beratung, Bestellung und Versand hat sehr gut funktioniert. Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert, es war alles sehr gut verpackt. Ein super Service :)

Schnelle Lieferung und vertrauensvoll l

Schnelle Lieferung und vertrauensvoll

Alles super funktioniert

Das Teil was wir bestellt hatten das unser TV wieder funktioniert hat super schnell mit dem Versand gekappt und unser Fernseher funktioniert wieder. Die Montage war super einfach. Vielen Dank
Ich warte seit über einer Woche auf meine Bestellung, ich schicke Nachrichten, aber ich bekomme keine klare Antwort.
Ich war angenehm beeindruckt von der Geschwindigkeit und Qualität der Lieferung. Alles Lob. Mach weiter
Schnell Auswechselbar und große wirkung

Súper ser