FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.716 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.716 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die exakte Passform der Ersatzteile sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt, wobei günstige Angebote positiv hervorgehoben werden. Das Rückgabeverfahren wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern, Fehlbestellungen oder Falschlieferungen sowie Schwierigkeiten bei Auswahl oder Stornierung. Negative Erfahrungen betreffen auch Standardantworten oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. Einige empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als teuer, und beim Rückgabeverfahren kommt es teils zu Frust über Rücksendekosten, verzögerte Erstattungen oder Kommunikationsprobleme. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an überdimensionierten Paketen oder Transportschäden.

Bewertungen für fixpart.de/de

Super schnelle Lieferung
Super schneller Versand
Es ist alles richtig und auch angekommen aber bei Vorauszahlung musste ich die Zahlungsbestätigung zweimal per Mailantwort bestätigen. Nicht sehr kundenorrietiert.

Kühlschrankklappe

Habe auf Anfrage das richtige Ersatzteil genannt bekommen, es per gesendetem Link bestellt und schnell erhalten. Eingebaut- passt- fertig. Toll!
Ware wie beschrieben. Gutes Preis-Leistung Verhältnis! Versand etwas langsamer wie angegeben, da aus dem Ausland geliefert wurde
Alles perfekt gewesen und sehr schnelle Lieferung
Alles prima: Liefertermin ok Verpackung ok Ware ok
Übersichtlich, gute Auswahl und Preiswert.
GE
Gheorghe E.
Super schneller Versand. Freitag bestellt - Samstag geliefert. 10 min später lief die Kaffeemaschiene wieder. DANKE
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos
Laut Beschreibung 2 bis 3 Tage Lieferzeit, kann ich leider nicht bestätigen es waren leider 8 Tage. Das finde ich als zu lange da es auch keine Info dazu gibt warum . An dem Kunststoff Keilriemenrad war die innere Verzahnung deformiert und musste nachgearbeitet werden.
Antwort von FixPart.de
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht rechtzeitig erhalten haben. Ich sehe, dass es tatsächlich zu einer Verzögerung gekommen ist, da das Produkt nicht vorrätig war. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Ich sehe, dass Ihre Bestellung nun zugestellt wurde. Sollte dennoch etwas nicht in Ordnung sein, lassen Sie es uns bitte wissen. Josefine, FixPart-Kundenservice