FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.716 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.716 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die exakte Passform der Ersatzteile sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt, wobei günstige Angebote positiv hervorgehoben werden. Das Rückgabeverfahren wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern, Fehlbestellungen oder Falschlieferungen sowie Schwierigkeiten bei Auswahl oder Stornierung. Negative Erfahrungen betreffen auch Standardantworten oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. Einige empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als teuer, und beim Rückgabeverfahren kommt es teils zu Frust über Rücksendekosten, verzögerte Erstattungen oder Kommunikationsprobleme. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an überdimensionierten Paketen oder Transportschäden.

Bewertungen für fixpart.de/de

sehr guter shop.

Sämtliche Informationen waren zum gesuchten Produkt nicht nur hilfreich, sondern ausgesprochen gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Die Lieferung war schnell und zuverlässig. War überrascht das es so schnell ging. Ist man gar nicht gewohnt. Leider haben wir das Teil noch nicht angebaut um etwas weiter sagen zu können

Top Service und schnelle Lieferung

⭐ Einfache Teilesuche, große Auswahl und alles schnell gefunden. Ich habe ein Ofengitter bei ihnen gekauft.
Rücknahme ist faktisch unmöglich, bzw. wird bewusst schwer gemacht.

Super schnelle Lieferung, alles top

Super schnelle Lieferung. Super Preise. Besser geht es nicht.
Super schnell und einfach abgewickelt! Absolute Empfehlung
Heute bestellt, morgen schon geliefert. Perfekt.
Sehr gutes Suchsystem für Ersatzteile.
BL
Bernd L.

Brüheinheit für Kaffeeautomat

Freitag 13 Uhr Brüheinheit für Kaffeeautomat bestellt, Sonnabend 12 Uhr bei mir angekommen, sowas habe ich noch nicht erlebt. Durch die genaue Eingabe der Typbezeichnung des Gerätes kann das Ersatzteil genau ausgewählt werden und alles passt dann wunderbar. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank
Die Bestellung war sehr einfach. Die gesamte Abwicklung lief einwandfrei und sehr zügig.
toll ist die superschnelle Lieferung
WS
Werner S.
Schnelle Lieferung, alles bestens
Top zufrieden
Schnelle Lieferung! Artikel entspricht den Angaben 100% ihre. Sehr zu empfehlen
Einfach, schnell und unkomplizierte Lieferung. Bezahlung super mit Klarna.
Alles gut. Schneller Lieferung 👍🏻
Sehr schnelle Lieferung. Danke