FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.716 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.716 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die exakte Passform der Ersatzteile sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt, wobei günstige Angebote positiv hervorgehoben werden. Das Rückgabeverfahren wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern, Fehlbestellungen oder Falschlieferungen sowie Schwierigkeiten bei Auswahl oder Stornierung. Negative Erfahrungen betreffen auch Standardantworten oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. Einige empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als teuer, und beim Rückgabeverfahren kommt es teils zu Frust über Rücksendekosten, verzögerte Erstattungen oder Kommunikationsprobleme. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an überdimensionierten Paketen oder Transportschäden.

Bewertungen für fixpart.de/de

Einfache Bestellabwicklung. Kritik: mangelhafte Information bei versetzter Lieferung
Alles super verlaufen von Bestellungen bis Lieferung. Artikel in super Qualität.
zuverlässiger Partner, schnelle Lieferung
So fast and easy ,great service
Alles super und schnell!!
Schnelle Lieferung, immer wieder

Sehr Gut

Alles super einfach weiter so!!!
Sehr gut 👍
HG
Heinz G.

Gute Ersatzteil-Versorgung

Artikel aus der "Urzeit" gesucht und bei FixPart gefunden. Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Gern wieder.
Consumer profile image
Sven W.
Flöha

Top Empfehlung!

Superschnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung ( 1Werktag!)
Es hätte mit besser gefallen, wenn der Versandpartner vor angegeben wird. Das hätte mit Zeit und Geld gespart.
Heute bestellt morgen geliefert Geht nicht besser
EW
Elisabeth W.

kann FixPart nur weiter empfehlen.

Den Servis per Email vor dem Kauf.
GZ
Georgia Z.
Die Kommunikation mit der Service Abteilung war zunächst holprig, aber sehr engagiert, sodass ich zum Schluss mit der Empfehlung der Expertin die richtige Bestellung machen konnte und die Reparatur erfolgreich machen ließ. Danke

Versandschwierigkeiten

Ich wurde mit dem "voraussichtlichen Versanddatum: 09.04." vertröstet. Also dauert es noch sehr lange, bis ich das Teil wieder einbauen kann. Das war ursprünglich anders versprochen/angeboten worden ! mfG R. Zocher
Antwort von FixPart.de
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht rechtzeitig erhalten haben. Leider hat sich die Lieferung etwas verzögert, wofür wir uns entschuldigen. Wir haben Ihnen weitere Informationen zur Lieferung zugesandt. Paloma, FixPart-Kundenservice

Schnell und unkompliziert

Das gesuchte Teil war schnell zu finden, die Gestellung war einfach und die Lieferung kam schnell. Ein toller Service.

Sehr zufrieden

Ich bin so positiv überrascht, Freitag Mittag Hatte ich bestellt und samstags war es schon da. Immer wieder.
BC
Barbara C.
Lieferzeit war definitiv zu lange (3 Monate)