Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die exakte Passform der Ersatzteile sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt, wobei günstige Angebote positiv hervorgehoben werden. Das Rückgabeverfahren wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben.
Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern, Fehlbestellungen oder Falschlieferungen sowie Schwierigkeiten bei Auswahl oder Stornierung. Negative Erfahrungen betreffen auch Standardantworten oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. Einige empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als teuer, und beim Rückgabeverfahren kommt es teils zu Frust über Rücksendekosten, verzögerte Erstattungen oder Kommunikationsprobleme. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an überdimensionierten Paketen oder Transportschäden.
Das Päckchen wurde sehr schnell geliefert. Leider der falsche Artikel. Habe das dem Kundendienst gemeldet. Im Karton befand sich eine Schraube mit Kunststoffgriff. Bestellt hatte ich eine Überwurfmutter. Abmessung der Schraube: 55X33 mm. Der Karton war 335X238X82. Kosten für den Artikel 4,95 €, Versandkosten: 6,95 €. Antwort kam automatisch, das werde etwas dauern. Nach einigen Tagen immer noch keine Antwort. Nochmals angeschrieben, die Antwort war die Gleiche. Nach weitern Tagen wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel gar nicht vorrätig ist. Sollte die Schraube in Original Verpackung und im gleiche Karton zurück senden, auf meine Kosten. Das war schon dreist. Habe nochmals hingeschrieben , dass es nicht meine Schuld sei, dass ein falscher Artikel war, und die Kosten nicht tragen werde. Hatte auch mitgeteilt, dass ich schwerbehindert sei, und meine Tochter beauftragen muss, das Paket zur Poststelle zu bringen. Aber Sie ist berufstätig und hat nicht ständig Zeit. Antwort: Die Kosten für die Rücksendung muss ich tragen.
Habe nochmals mitgeteilt, dass die Bewertung nicht gut ausfallen wird. Aber das scheint in der Firma keinen zu interessieren.
FAZIT: NIE WIEDER WERDE ICH DORT ETWAS KAUFEN.
Flusensieb Passt nicht! Laut deren Seite müsste das Ersatzteil für meine Siemens Maschine passen, aber wie man auf dem Foto sieht, sind bei dem Ersatzteil die Ränder breiter (Zacken) und es passt nicht in meine Maschine. OBWOHL ich genau die richtige Seriennummer, etc. eingetragen habe.
Von Fixpart gabs auf meine Anfrage noch keine Rückmeldung.
Fast 33 Euro inklusive Versand finde ich echt viel für ein nicht passendes Teil.
Antwort von FixPart.de
Guten Tag, das tut mir leid. Wir haben uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um zu klären, wie wir Ihnen helfen können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Josefine, FixPart-Kundenservice
Sehr gute Kommunikation und sehr schnelle Lieferung. Auch die Ware ist einwandfrei
Die Abwicklung meiner Bestellung hat gut funktioniert
Good prices, original quality parts, and very fast delivery.
I will purchase for seller in the future if I need a parts.
alles prima
Keine Rückmeldung durch Kundenservice
Der Artikel wurde nicht geliefert, da die Adresse nicht gefunden wurde. Wurde dann zurück zu FixPart geschickt. Kann der Verkäufer erst einmal nichts für.
Auf eine Anfrage bzgl. Rückerstattung der Kosten (musste mir den Artikel mittlerweile neu bestellen) wird seit knapp 10 Tagen nicht eingegangen.