FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.716 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.716 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die exakte Passform der Ersatzteile sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt, wobei günstige Angebote positiv hervorgehoben werden. Das Rückgabeverfahren wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern, Fehlbestellungen oder Falschlieferungen sowie Schwierigkeiten bei Auswahl oder Stornierung. Negative Erfahrungen betreffen auch Standardantworten oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. Einige empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als teuer, und beim Rückgabeverfahren kommt es teils zu Frust über Rücksendekosten, verzögerte Erstattungen oder Kommunikationsprobleme. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an überdimensionierten Paketen oder Transportschäden.

Bewertungen für fixpart.de/de

FS
Franz S.
Schnelle Lieferung, alles passend! Aber die Dichtung war verschimmelt…

sehr gut

Unkompliziert, sehr schnelle Lieferung, Preis ok. Alles sehr gut.
Toller Service , Ersatzteil war am nächsten Tag schon geliefert.
Alles top,Teil passte-schneller Versand!
Versand innerhalb 2 Tage. Top Verkäufer.
Gutes Preis Leistungs Verhältnis...
Produkt wurde leider beschädigt geliefert. Karton war unbeschädigt. Konnte das Packet erst heute öffnen. War die ganze Woche beruflich unterwegs. Habe auf die Lieferungsbestätigungs-Email vom Ihnen heute auch gleich geantwortet und reklamiert. Ich bitte um Ersatz. Diese Kühlschranktür ist wichtig.Vielen Dank. Gruß Christoph Leiß
Antwort von FixPart.de
Guten Tag, das tut mir leid. Wir haben Ihnen das Produkt kostenlos erneut zugeschickt. Sollte das Produkt weiterhin Mängel aufweisen, teilen Sie uns dies bitte mit. Aino, FixPart-Kundenservice
EO
Ewald O.
Mammendorf

Fake-shop

Die Lieferung wurde mehrmals per E-Mail verschoben und ist nie erfolgt. Trotz mehrmaliger schriftlicher Aufforderung (per E-Mail) den Kaufbetrag zurückzuüberweisen habe ich keine Antwort mehr erhalten. Hier handelt es sich aus meiner Sicht nur um einen Fake-shop.
Schneller Kundenservice und schneller Versand gute Unterstützung beim finden des richtigen Artikel
An einem Tag Bestellt und am nächsten Tag mit der Post geliefert. sehr Gut !
MS
Manfred S.
Riesensortiment an Ersatzteilen,günstige Preise,sehr schnelle Lieferung
Passendes Ersatzteil gefunden. Pünktlich geliefert.