FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.716 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.716 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die exakte Passform der Ersatzteile sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt, wobei günstige Angebote positiv hervorgehoben werden. Das Rückgabeverfahren wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern, Fehlbestellungen oder Falschlieferungen sowie Schwierigkeiten bei Auswahl oder Stornierung. Negative Erfahrungen betreffen auch Standardantworten oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. Einige empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als teuer, und beim Rückgabeverfahren kommt es teils zu Frust über Rücksendekosten, verzögerte Erstattungen oder Kommunikationsprobleme. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an überdimensionierten Paketen oder Transportschäden.

Bewertungen für fixpart.de/de

MM
Micha M.
RN
Reinhard N.

Enttäuscht

Leider sehr enttäuschende Erfahrung. Bei der Bestellung wurde der Artikel als „auf Lager – Lieferzeit 1 Arbeitstag“ angezeigt. Tatsächlich war der Artikel nicht verfügbar und wurde laut Kundenservice erst beim Hersteller bestellt. Über zwei Wochen hinweg wurde nichts versendet. Trotz meiner ausdrücklichen Stornierung wurde die Ware später dennoch verschickt. Ich habe die Paketannahme verweigert, sodass die Lieferung direkt an FixPart zurückging. Die Kommunikation war widersprüchlich: erst hieß es, der Artikel sei nicht auf Lager, dann „in Bearbeitung“, später angeblich bereits weitergegeben – ohne Trackingnummer und ohne verlässliche Informationen. Fazit: Irreführende Lieferangaben, schlechte Abstimmung im Kundenservice und Versand trotz Stornierung. So sollte ein professioneller Online-Shop nicht arbeiten.

Nicht gleich beim 1.mal

Zunächst wurde mir ein falscher Thermostat geschickt. Nach schriftlicher Rücksprache konnte ich den Thermostat mit dem mir zugesandten Etikett kostenlos zurückschicken und das komplette Geld wurde erstattet. Thermostat bestellte ich erneut und dieser hat funktioniert. Ich würde wieder bestellen!
RH
Rudolf H.

Bei dem bestellten Hebelgriff fehlen 2 Abdeckungen.

Bei dem bestellten Hebelgriff fehlen 2Abdeckungen. Wenn man so ein Teil bestellt, geht man davon aus,daß der Griff komplett geliefert wird.
GG
Guido G.
Ersatz für eine Backofen bestellt. Sonntags abgeschlossen und Montags schon da. Noch nie einen schnelleren Versand gesehen. Danke sehr.
Günstiger Preis, gute Qualität. Gerne wieder!

Ich bin sehr angenehm überrascht!!

Ich bin angenehm überrascht!!! Das Türfach-Ersatzteil war billiger als beim Hersteller und bei einem anderen Anbieter. Hatte erst die Befürchtung, dass nicht das Richtige oder gar nichts kommt. Aber kam schnell und war umweltfreundlich verpackt. Dass nicht der Firmenname drauf steht, ist mir egal.
ich habe sehr schnell das von mir gesuchte Ersatzteil gefunden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, so dass mir meine Waschmaschine in ein paar tagen wieder zur verfügung stand.
MR
Manfred R.

Zufriedenheit

Ersatzteil für die richtige Kaffeemasche gut.Typen der Kaffeemaschine genau aufgeführt. Ich bin Zufrieden und kann nur weiter empfehlen.
MN
Manuel N.
Berlin
Alles prima, passt und ist wieder ok

tolle Produkte

Sehr schnelle Lieferung und tolle Artikel, die als Ersatzteil auch passen. Habe ich anderswo auch ganz anders erlebt.
Gute Beschreibung, pünktliche Lieferung, einfache Abwicklung. Toll.
Hat alles geklappt, kann mich nicht beschweren.
GP
Gabriele P.