FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.716 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.716 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die exakte Passform der Ersatzteile sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt, wobei günstige Angebote positiv hervorgehoben werden. Das Rückgabeverfahren wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern, Fehlbestellungen oder Falschlieferungen sowie Schwierigkeiten bei Auswahl oder Stornierung. Negative Erfahrungen betreffen auch Standardantworten oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. Einige empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als teuer, und beim Rückgabeverfahren kommt es teils zu Frust über Rücksendekosten, verzögerte Erstattungen oder Kommunikationsprobleme. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an überdimensionierten Paketen oder Transportschäden.

Bewertungen für fixpart.de/de

Top Lieferant

Am Freitag bestellt und am Montag geliefert, Teile absolut in Ordnung. Einfach zu finden im Store

sehr gut

Ware wurde korrekt und zügig geliefert.
Sehr schnell und zuverlässig!
Leider etwas zu teuer.
TQ
Theresa Q.
Wow super schnelle Lieferung samstags um 8 Uhr war schon da👍 Aber nach zwei mal auf und zu und schon kaputt Feder übersprungen echt schade kann das Plastik Teil mit meinen alten Federn ersetzen Denke preis nicht gerechtfertigt
Habe einen Ersatzteil benötigt für meinen Trockner, hat alles gepasst und ist sehr übersichtlich, Versand ging richtig schnell. Danke für das schnelle versenden und gute Preise

Super schnelle Lieferung

Ich habe mein Ersatzteil abends bestellt, per PayPal bezahlt, am nächsten Tag ist angekommen. Super schnelle Lieferung angepasste Preis und die Maschine läuft.
alles top
Peter P.
HG
Helga G.

Türverschluß für Beko Spülmaschine DFS 2534

Der Preis für das Ersatzteil ist ok. Das Material ist verbesserungswürdig. Das defekte Originalteil ist stabiler. (härter) Das Ersatzteil hingegen entsprach nicht ganz dem Original Teil. Ich mußte ein überflüssiges Stück Plaste entfernen, da sonst das Teil nicht gepaßt hätte. Beim Einbau brach ein kleiner Halterungsstift ab, weil das Material zu weich ist. Habe es dann mit Coroplast fixiert. Ohne Halt hätte ich das Ersatzteil nicht mehr verwenden können.