Bewertungen für fixpart.de/de
Sehr schnelle Lieferung.
Passt perfekt.
Schnelle Lieferung und guter Service
Schneller, zuverlässiger Service
Alles Super, schnelle Lieferung.
Sehr gut fand ich die schnelle Lieferung; absolut nicht die hohen versandkosten in Höhe von 6,95 Euro für einen 2,75 Euro teuren Artikel, der gut und gerne in einen Briefumschlag gepasst hätte und mit -,95 Cent doch wesentlich günstiger gewesen wäre- schade eigentlich!👎
Ich habe mich gefreut, dass dieser Auftrag so schnell erledigt wurde.
Ich danke Ihnen dafür.
Alles Gute für Sie alle Zeit.
Es ist perfekt.
Es ist überraschend, wie schnell, unkompliziert also insgesamt perfekt "FIXPART" handelt. Vielen Dank.
Bestellung, Lieferung und Produkt, alles bestens
Schnelle Lieferung. Alles super!
The parts worked perfectly!
Die Bestellung wurde laut Sendungsverfolgung der GLS zugestellt .
Tatsächlich habe ich die Ware nie erhalten. Erst musste ich mit GLS dann mit FixPart wochenlang hin und her schreiben .
Nach 4 Wochen wurde immer noch nicht eine Lösung angeboten.
Bis heute warte ich immer noch auf Rückerstattung.
Kompetente Beratung im Vorfeld, richtige web-Adresse für das erforderliche Ersatzteil. Die Lieferung dauerte von Freitag bis nächsten Donnerstag, also viel zu lange. Das mag aber an DHL gelegen haben. Das Ersatzteil funktiert tadellos, und das ist mir am Wichtigsten.
Backblech
Ein zweites Backblech für unsere Backofen ist eine super Sache: Schnelle Lieferung, passt genau. Nun kann die Weihnachtsbäckerei beginnen.
Prompte Lieferung 📦
Kaum bestellt - schon geliefert.
Das ging wirklich schnell und darum kann ich meine alte Bosch Küchenmaschine auch wieder benutzen.
Super Sache, habe Ware schnell erhalten, Kundendienst hat auch meine E-Mail Anfrage schnell beantwortet. Kann ich nue empfehlen
Ich bin sehr zufrieden super schnelle Lieferung 🚚 und es hat genau gepasst wie beschrieben!!!
Vielen Dank
Produkt konnte schnell gefunden werden und Lieferung war schnell da. Tip top Super gut
Sehr schnell geliefert und alles super