Bewertungen für fixpart.de/de
Perfekte Passform des benötigten Ersatzteils.(Ablaufschlauch für einen Geschirrspüler) Die Lieferung hat leider etwas gedauert, aber man kann nicht alles auf Lager haben. Insgesamt bin ich zufrieden, der Spülen läuft wieder.
Meine Bestellung wurde zwar schnell bearbeitet, aber durch den Streik in Italien musste ich halt sehr lange auf das Ersatzteil warten. Aber trotzdem die volle Sternezahl.
Rücksendung nicht kostenfrei für den Kunden.
Bei der Rücksendung eines falsch gelieferten Artikels dürfen keine Portogebphren berechnet werden.
super schnelle Lieferung!
Alles wunderbar
Ich habe vor dem Kauf eine Anfrage zu dem Netzteil, welches ich benötigt habe gestellt. Die Beratung war sehr schnell und gut. Ebenso die Lieferung. Diesen Shop kann man empfehlen.
hat alles wie angegeben funktioniert, die Fernbedienung kam am nächsten Tag.
Ich war positiv überrascht, Voreinstellung perfekt, konnte ich direkt nutzen.
Empfehlenswert!
Schnelle Lieferung zum Jahresende und das Ersatzprodukt passt einwandfrei und funktioniert!
Sehr gerne wieder
Ersatzteil schnell gefunden. Preis/Leistung passt. Sehr schnelle Lieferung.
Vielen Dank, Habe von der Bestellung in nur 3 Tage dann den Samsung BN31-00041A Kühler/Lüfter KDB04112HBX0C ins UHD Evolutions Kit eingebaut.
Er ist absolut Baugleich mit dem vorgefundenen und läuft prima.
Besten Dank
Bedienungsanleitung fehlt.
Lieferung schnell. Qualität gut. Aber da die Fernbedienung vom Orginal abweicht, wäre eine kurze Bedienungsanleitung nicht schlecht. Mit ein wenig rumprobieren kommt man zwar auch ans Ziel, aber es wäre halt einfacher.
################## Empfehleswert ########################
Toll dass noch Ersatzteile für über 30 Jahre alte Geräte bereit gestellt werden. Schneller Versand-Jederzeit wieder !
Schublade für Gefrierschrank
Bestellung, Lieferung alles TOP
Hier bekommt man fast alles.
Vielen Dank
Sehr zufrieden
Das Produkt hat etwas länger gebraucht, um anzukommen, aber am Ende ist alles gut gelaufen. Ich habe genau das erhalten, was ich bestellt hatte, und bin insgesamt zufrieden.
Super schnelle Lieferung, alles Top bin sehr zufrieden Waschmaschine läuft wieder.
Schnell und gut
Schnelle, kompetente, freundliche Hilfe. Grossartig
Das bestellte Heizelement für meinen Backofen entspricht dem Original zu einem erstaunlichen Preis.
Der Versandkarton musste vom Lieferdienst nachgelebt werde.