FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.757 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.757 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die exakte Passform der Ersatzteile sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt, wobei günstige Angebote positiv hervorgehoben werden. Das Rückgabeverfahren wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern, Fehlbestellungen oder Falschlieferungen sowie Schwierigkeiten bei Auswahl oder Stornierung. Negative Erfahrungen betreffen auch Standardantworten oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. Einige empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als teuer, und beim Rückgabeverfahren kommt es teils zu Frust über Rücksendekosten, verzögerte Erstattungen oder Kommunikationsprobleme. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an überdimensionierten Paketen oder Transportschäden.

Bewertungen für fixpart.de/de

MH
Michael H.

Besser geht"s nicht

Super Qualtität der Produkte . Preiswerte Ware...Nach Bestellung innerhalb 24 h Ware erhalten. Die Teile passen für das ausgewählte Gerät 100 %. Da kann man nicht mehr viel verbessern.
Toll, dass mein Ersazteil schon nach 2 Tagen geliefert wurde. Super dass ich nun weiß wo ich alle Ersatzteile für meinen Kaffeeautomaten bekomme

Sehr schnelle Lieferung

Unfassbar, ich habe meinen Augen kaum getraut. Abends um ca. 19 Uhr habe ich ein Teil bestellt und am nächsten Morgen gegen 9 Uhr war es da.
VJ
Volker & Tanja J.
Griesheim

Gut gelaufen

Die Teilesuche, der Bestellprozess, die Lieferung, alles hat einwandfrei funktioniert was will man da mehr
Am Abend bestellt und nächsten Vormittag geliefert. Einfach toll !
Absolut reibungslos funktioniert ! Schnell geliefert...
Unfassbar schneller Versand und Lieferung
Keine Lieferung nach 4 Wochen. Nur automatische antworten Service sehr unbefriedigend. Rückerstattung abgelehnt.
SEHR SCHNELLER VERSAND ALLES GUT

Super Service

Wir haben eine Ersatzglasplatte für das Gemüsefach unseres Kühlschranks bestellt. Die Glasplatte kam sehr gut verpackt innerhalb von 3 Tagen an. Wir sind sehr zufrieden.
FH
Frank H.
Leichte Teilesuche durch ihre Gute Suchhilfe. Durch die schnelle Lieferung nur kurze Ausfallzeit unserer Waschmaschine. Toller Service, gerne immer wieder.
Schnelle Lieferung und guter Überblick über die einzelnen Produckte!
Zuverlässig und schnell
Bestellung des Türfachs vom Kühlschrank war einfach und es wurde zwar etwas verspätet geliefert, aber es war das richtige Ersatzteil. Ich konnte es ohne Probleme in meinen Kühlschrank einbauen.
Super schnell geliefert. Nach 17 Std. bei mir Zuhause. Ersatzteil hat genau gepasst. Gerne wieder!
sehr schneller Lieferung