FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.757 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.757 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die exakte Passform der Ersatzteile sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt, wobei günstige Angebote positiv hervorgehoben werden. Das Rückgabeverfahren wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern, Fehlbestellungen oder Falschlieferungen sowie Schwierigkeiten bei Auswahl oder Stornierung. Negative Erfahrungen betreffen auch Standardantworten oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. Einige empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als teuer, und beim Rückgabeverfahren kommt es teils zu Frust über Rücksendekosten, verzögerte Erstattungen oder Kommunikationsprobleme. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an überdimensionierten Paketen oder Transportschäden.

Bewertungen für fixpart.de/de

SW
Stephan W.

Super

Sehr gute Übersicht, leichte Bestellung, superschnelle Lieferung und guter Service 👍🏻
Ersatzteil wurde schnell geliefert und konnte problemlos ausgetauscht werden.

Begeistert!

Alles dabei, schnell geliefert, passt alles. Gerne wieder
WG
Wolfgang Jürgen G.
Lauchheim

Hervorragender Service

Meine Online-Bestellung (Zahlung mit PayPal) wurde noch am gleichen Tag bearbeitet, verpackt und versandt. Innerhalb von weniger als 24 Stunden habe ich meine Bestellung erhalten. Besser und schneller geht es nicht!
Produkt sehr gut beschrieben und als Bild dargestellt. Passt und sehr schnell geliefert. Preis konkurenzlos!
Alles gut
Die Firma hat ein sehr gut funktionierendes Suchsystem. So konnte ich vor allem auch durch Fotos erkennen welches Teil ich bestellen muss. Auch der Bestellvorgang verlief problemlos, ebenso die Lieferung, die extrem schnell erfolgte.Da in meinem Fall zum Glück keine Montage erforderlich war mein Problem (Beschaffung eines neuen Besteckkorbs für die Spülmaschine) superschnell gelöst.
Bei meinem Sharp Kühlschrank war die Gefrierklappe und die Zero Zone Schublade kaputt. Mediamarkt, wo Ich gekauft habe, konnte nicht weiter helfen. FixPart bemühte sich, schickte Zeichnungen von den Schubladen, welche es sein sollte, und in kürzester Zeit hatte Ich die Ersatzteile geliefert bekommen. Danke!!!!Toller Kundenservice.
Die bestellten Teile passen perfekt und die Lieferung war sehr schnell. Alles bestens und nur zu empfehlen.

Glasteller für Mikrowellenherd

Ich hatte einen Drehteller für meinen Mikrowellenherd bestellt. Der Glasteller ist sehr schön und passt.
OH
Olaf H.
Werder
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Der Preis für die Bodendüse passt auch . Sehr empfehlenswert.

schallplattennadel

Alles super, Service und Lieferung Alles korrekt. Würde da wieder kaufen.

Lieferung

Mich interessierte die Liefergeschwindigkeit Ihres Unternehmens.
Ich wünsche eine schnellere Lieferung.
Super