FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.757 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.757 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die exakte Passform der Ersatzteile sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt, wobei günstige Angebote positiv hervorgehoben werden. Das Rückgabeverfahren wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern, Fehlbestellungen oder Falschlieferungen sowie Schwierigkeiten bei Auswahl oder Stornierung. Negative Erfahrungen betreffen auch Standardantworten oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. Einige empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als teuer, und beim Rückgabeverfahren kommt es teils zu Frust über Rücksendekosten, verzögerte Erstattungen oder Kommunikationsprobleme. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an überdimensionierten Paketen oder Transportschäden.

Bewertungen für fixpart.de/de

Mittags bestellt und am anderen tag geliefert....super schnell.Danke Schön
JH
Jürgen H.
Ersatzteil gefunden und bestellt für einen vernünftigen Preis hat gepasst
Gute Beratung, schnelle Lieferung!
super schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
TF
Thomas F.
Waldenburg

Service nach dem Kauf ist eine Katastrophe !!

Service nach dem Kauf ist eine Katastrophe. Ich habe einen Aktivkohlefilter bestellt (nach Artikelnummer) der dann doch nicht passte. Ich versuche bis heute (Kauf am 22.02.26) den Artikel zu retourniere, man bekommt immer nur Antwort von einem Bot oder von Personal, welches die eigenen Artikel nicht kennt. Ich habe nun nochmal die Original-Filter bestellt, selber im Shop gesucht und gefunden. Ich bitte um dringende Abwicklung des 1. Kaufes !!!
Antwort von FixPart.de
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Wir haben Ihnen die Rücksendeanweisungen zugesandt, anhand derer Sie das Produkt zurücksenden können. Aino, FixPart-Kundenservice
RF
Ralf F.

Passende Geschirrkörbe für Neff Spülmaschine

Die bestellten Geschirrkörbe für eine Neff Spülmaschine haben zu 100 Prozent gepasst. Der Austausch war problemlos möglich.
Bestellte Ware wurde im Versand beschädigt. Fixparts war da kulant u.sendete mir kostenlos Ersatz zu!

Superschnell

Mittags bestellt, innerhalb von weniger (!) als 24 Stunden kam das Backblech an! Unglaublich!
Schnelle Lieferung. Alles top.
Alles toll 😊 passt alles