FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.757 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.757 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die exakte Passform der Ersatzteile sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt, wobei günstige Angebote positiv hervorgehoben werden. Das Rückgabeverfahren wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern, Fehlbestellungen oder Falschlieferungen sowie Schwierigkeiten bei Auswahl oder Stornierung. Negative Erfahrungen betreffen auch Standardantworten oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. Einige empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als teuer, und beim Rückgabeverfahren kommt es teils zu Frust über Rücksendekosten, verzögerte Erstattungen oder Kommunikationsprobleme. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an überdimensionierten Paketen oder Transportschäden.

Bewertungen für fixpart.de/de

Turboversand,2x Ersatzteile bestellt immer passend,da gute Webseite.
WK
W. K.
blitzschnelle Lieferung
Ein super Service
Angegebene Liefertermine werden nicht eingehalten ! Zb steht bei Bestellung Liegerung 1-2 Tage daraus wird oft 5-8 Tage oder mehr
Ich bin so glücklich das es für meinen alten Staubsauger sogar noch einen Filter gibt ,es war alles super vielen Dank!
Warnsinn, Abend bestellt nächsten Tag da . Da sollten sich viele eine Scheibe abschneiden . Gerne immer wieder 👍👍👍
Super schnelle Lieferung abends bestellt nächste Tag da hat gepasst danke
Preis Schnelligkeit
ME
Michael E.
Gute Qualität
FS
Ferdinand s.

Schnell geliefert, fairer Preis

Der nur schwierig erhältliche Rost für meinen überbreiten BOSCH-Backofen (Hersteller SMEG, Italien) wurde überraschend schnell geliefert. Das robuste SMEG-Originalzubehörteil kam gut verpackt und wohlbehalten an. In diesem Shop werde ich gerne wieder kaufen.
Schnell Lieferung bin sehr zufrieden 😃
Top 👍😃👍😃👍