FixPart.de- Logo - Bewertungen

19.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.757 Bewertungen insgesamt

FixPart.de- Logo - Bewertungen

FixPart.de

19.196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.757 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die exakte Passform der Ersatzteile sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt, wobei günstige Angebote positiv hervorgehoben werden. Das Rückgabeverfahren wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern, Fehlbestellungen oder Falschlieferungen sowie Schwierigkeiten bei Auswahl oder Stornierung. Negative Erfahrungen betreffen auch Standardantworten oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. Einige empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als teuer, und beim Rückgabeverfahren kommt es teils zu Frust über Rücksendekosten, verzögerte Erstattungen oder Kommunikationsprobleme. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an überdimensionierten Paketen oder Transportschäden.

Bewertungen für fixpart.de/de

ES
Ernst S.
GK
Gerda K.
Sehr gute Übersicht Auch ein fachlich nicht so kundiger (ältere Frau) findet sich bei der Suche gut zurecht. Rasche Lieferung, bei Fehlbestellung gute Auskunft, Neubestellung und Rückerstattung des nicht benötigten Teiles. Sehr gut!!
Ersatzteil für über 15 Jahre alte Fritteuse nur hier im Shop gefunden ! Schnelle Lieferung + Artikel kam so wie beschrieben. Bin sehr zufrieden !

Superfix!!!!

Habe einen Geschirrkorb für unsere Spülmaschine bestellt…voraussichtliche Lieferzeit 11-14 Tage. War am nächsten Tag da. Daumen hoch dafür👍
Lieferung relativ schnell bin sehr zufrieden

Mit der schnellen Lieferung war ich…

Mit der schnellen Lieferung war ich sehr zufrieden. Leider war das Produkt nicht passend, trotz der Angabe meines Siemens Kühlschranks. Ich nehme an, dass adäquates nicht mehr hergestellt wird. Habe es so akzeptiert.
Ich habe die bestellte Ware über Paypal vollständig bezahlt, aber nichts erhalten.
Antwort von FixPart.de
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht rechtzeitig erhalten haben. Leider hat sich die Lieferung verzögert, wofür wir uns entschuldigen. Wir haben Ihnen weitere Informationen zur Lieferung zugesandt. Aino, FixPart-Kundenservice
Wie wäre es wenn Sie die Anliegen ihrem Kunden schnell beantworten und reagieren.
Antwort von FixPart.de
Guten Tag, das tut mir leid. Wir haben uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um zu klären, wie wir Ihnen helfen können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Aino, FixPart-Kundenservice