Die Bewertungen für FixPart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die exakte Passform der Ersatzteile sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Preise werden überwiegend als fair und angemessen eingeschätzt, wobei günstige Angebote positiv hervorgehoben werden. Das Rückgabeverfahren wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben.
Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern, Fehlbestellungen oder Falschlieferungen sowie Schwierigkeiten bei Auswahl oder Stornierung. Negative Erfahrungen betreffen auch Standardantworten oder verzögerte Kommunikation des Kundenservices. Einige empfinden bestimmte Produkte oder Versandkosten als teuer, und beim Rückgabeverfahren kommt es teils zu Frust über Rücksendekosten, verzögerte Erstattungen oder Kommunikationsprobleme. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an überdimensionierten Paketen oder Transportschäden.
Der extrem schnelle Versand und die einwandfreie Funktion waren Atemberaubend. Hab dem Ersatzteil entgegen gefiebert und wurde nicht enttäuscht. Musste lediglich den Halter vom alten Motor mit dem Lager vom neuen tauschen und schon ging es los. Bin mehr als zufrieden und die Umluft geht wieder. 👍👍👍👍
Perfekt!
Heute bestellt, am nächsten Tag geliefert! Schneller geht es nicht!! Vielen Dank!
Ware bestellt, Lieferung sollte 2-4 Tage dauern. Nach 7 Tagen die erste Anfrage gestellt, Mail mit Trackingnummer erhalten. Diese sagte nur aus, dass am Tage der Anfrage angeblich ein Versanddienstleister beauftragt wurde. 13 Tage später noch keine Ware, Tracking steht immer noch auf Anfang, Verkäufer meldet sich nicht mehr. Paypal eingeschaltet, Fall eröffnet. Geld wird zurückerstattet. Ich hatte mich von den vielen positiven Bewertungen blenden lassen und habe die negativen Bewertungen erst später entdeckt. Keinen Empfehlung, nur Zeit verschwendet.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Top Service... Was man vielleicht noch verbessern könnte ist die Beschreibung der Teile. Ihr bietet ein Reparatur Set an. Aber es ist nicht ersichtlich, was alles darin enthalten ist.
Verzweifelt nach dem Ersatzteil gesucht , gefunden und einen Tag später geliefert , passt, super!
Das war top.
Samstag bestellt Montag geliefert und
alles funktioniert einwandfrei
Kommunikation findet si gut wie nicht statt. 2 Wochen statt 2. Tage Lieferzeit.
Kommunikation findet si gut wie nicht statt
Antwort von FixPart.de
Guten Tag, es tut mir leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Wie ich sehe, hätte Ihre Bestellung eigentlich ohne Probleme zugestellt werden sollen. Falls Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Aino, FixPart-Kundenservice
Sehr schnelle Lieferung
Das Ersatzteil kam sehr zeitnah Zuhause an zu einem vernünftigen Preis. Besser geht's doch nicht .
Ausgesprochen zuverlässig. Perfekte Kommunikation und sehr schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung ! Samstag bestellt, Montag war die Ware da!
Es hat alles super geklapp...bestellt…
Es hat alles super geklapp...bestellt und nach 3 Tagen erhalten
sehr schnelle lieferung
Artikel wie beschrieben
Alles bestens problemlos funktioniert
Schnelle, problemlose Abwicklung
Schnelle Problemlösung
Der Staubbeutelhalter ging zu Bruch. Eine zugegeben etwas zu längere Recherche führte mich auf Ihre Website. Es war dann noch etwas Korrespondenz nötig bis ich das Ersatzteil erhielt. Der Staubsauger war gerettet. Sie haben mir sehr geholfen zu und ich bin ihnen sehr dankbar.
Mir hat es sehr gefallen die Zeichnung mit der Bezeichnungen von jedem Artikel. Zum vergleich von anderen Hersteller gabs keine Maße und Einbau Position. Einzige minus, der Preis ist für den Plastik viel zu hoch bei allen gestiegen.
Die Beschreibung des Produktes war sehr hilfreich und die Lieferung prompt und gut.